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lunes, 15 de diciembre de 2008

Masa de Pizza


Cuando llegó la revolución de la pizza y comprabas la masa congelada para ponerle los ingredientes tu mismo , mi madre y yo empezamos a hacer una masa parecida a la de la empanada de Tere como base y, la verdad, es que estábamos bastante alucinadas con el resultado.

Han pasado muchos años y hemos ido investigando diferentes tipos de masas hasta llegar a esta que es nuestra preferida.


Ingredientes:
250 g de harina de fuerza
215 g de harina común
 1 cucharadita de café de sal
1 sobre de levadura de panadero deshidratada
300 ml de agua caliente

Preparación:
Poner el agua caliente en un bol y echar la levadura. Dejar reposar unos 5 minutos. 
Mezclar las harinas con la sal e ir echando a la preparación de la levadura más el agua.
Amasar hasta formar una bola y dividirla en dos bolas. 

Dejar reposar 2-3 horas en un sitio templado o también se puede dejar en la nevera toda la noche tapada con film alimentario. Sacar una hora antes del momento en que se vaya a utilizar la masa.
Colocar una piedra para pizza y estirar la masas. Poner los ingredientes que se quieran y hornear con el horno precalentado a 240ºC.


500 Pizzas y panes planos
Rebecca Baugniet
Blume

ISBN: 9788480769372


3 Opiniones:

Mai dijo...

Que buena pinta lola esa pizza y ni que decir de los bombones,si me permites te enlazo, ah! me encantaron tus panes.
hasta pronto.
mai

Chez Lola dijo...

Claro que si! Me alegro de que te gusten mis recetas, he visto tu blog y es super bonito....... y con unas fotos que se te hace la boca agua.Seguimos en contacto!!

mariatem dijo...

Riquísima, con tomates me encanta.
Besos

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