Búsqueda de Recetas

sábado, 17 de enero de 2009

Coleslaw


Ingredientes:
Salsa:
2/3 de taza de mayonesa
1 chorrito de aceite de macerar guindillas (lo hacemos en casa)
1 cucharada sopera y media de vinagre blanco o de manzana
1 cucharada sopera más 1 cucharada de café de azúcar
1 cucharada sopera de leche
Sal al gusto

Ingredientes ensalada:
4 tazas de col blanca muy picada (aunque en esta hemos utilizado col lombarda)
1 zanahoria rallada

Preparación:
Mezclar los ingredientes de la salsa y mezclar bien.

Añadir a la mezcla de col y zanahoria y dejar reposar un mínimo de 5 horas, aunque es ideal comerla al día siguiente.


6 Opiniones:

Majes dijo...

Nunca he probado la col en ensalada...!!!Se le ve buena pinta...!!!
Biquiños.

Sonia dijo...

Cuando puedas pasate por mi blog, hay algo que espero que te guste.

Besitos,

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ostras esto debe de estar buenisimo, a mi todo lo que sean ensaladas me encanta!!!

Chez Lola dijo...

La col en ensalada esta buenisima y mas con este aliño.... probadla y ya me direis, Entra super bien. Besetes a las tres

María José dijo...

He visto esta ensalada envasada, lista para comer pero no conocía la receta. Gracias por compartirla.
Un saludo,
María José

natalia dijo...

hola,tus recetas me encantan ,voy a probar hacer algunas ,como esta que a mi me encatala col lombardayla blanca

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com