miércoles, 14 de enero de 2009

Sandwich Club

Parece ser que Sir John Montagnu (1718-1792) cuarto Conde de Sandwich, jugador empedernido, estuvo más de un día sin parar de jugar a las cartas.....el Conde se vio en el dilema de seguir jugando o de comer. En ese momento su mayordomo le anunció que la carne estaba servida y el Conde le contestó que se la trajeran como fuera a la mesa.

El mayordomo la metió entre dos rebanadas de pan y de esta manera surgió "comer un Sandwich", dicho por sus compañeros de juego cuando querían comer algo rápido. Bueno y después de todo esto me pregunto yo como se llamaría el mayordomo.... porque en mi opinión fue el verdadero creador de este plato tan recurrido. La receta que ponemos aquí es una de las mil variantes de sandwiches que hay, pero, ésta es la que hacemos en casa.

Ingredientes:

Para 1 Sandwich
3 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
Lechuga
Tomate cortado en rodajas
Huevo duro cortado
Jamón york
2 lonchas de bacon
Mayonesa

Preparación:
Untar de mayonesa todas las caras interiores del pan de molde (los tres pisos). Rellenar de lechuga, tomate, huevo duro, jamón york y las lonchas de bacon hechas sin aceite hasta que estén crujientes.
Montar los tres pisos y aplastar con una pala de madera. Cortar formando dos triángulos.
Para una cena harán falta por lo menos 2 sandwiches


5 Opiniones:

Sonia dijo...

uhmm, que buena opción para la cena de esta noche.
Besazos,

Lolah dijo...

Muy apetitoso, me encantan esos sandwiches.
Un beso

Lola dijo...

Gracias a las dos!! Ya me direis... besetes

Majes_2008 dijo...

Que buena idea, para una merienda, y también para cena... !!!
Biquiños.

Lidia dijo...

Qué bien entran los sandwiches a cualquier hora y de cualquier cosa verdad? Es verdad que es una comida muy socorrida porque la puedes preparar en muy poco tiempo y no por ello tiene que ser mala.

El tuyo tiene que estar muy bueno. El que hacemos nosotros en casa es algo más sencillito: solo jamón de york y queso. Pero a veces lo acompañamos con un huevito frito o con patatas y está para chuparse los dedos.

Un besito!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com