Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

jueves, 22 de enero de 2009

Tostada de Brunch

Este tipo de "tentempié" va entre el desayuno (breakfast) y la comida (lunch), es una fusión de ambos (BReakfast + lUNCH = brunch).

Originalmente, era la forma de recuperar fuerzas durante las mañanas del fin de semana, después de la fiesta y las copas nocturnas. Actualmente, ha hecho su entrada en el mundo de los negocios, y es utilizado (sobre todo en Europa) como buffet en reuniones, congresos y seminarios en los que se hace un pequeño "descanso" a media o última hora de la mañana, para tomar algo.

Los alimentos que se ofrecen en el brunch es parecida a la de un desayuno pero más consistente.

Ingredientes:
Para 1 persona
2 huevos
Un puñado de gambas peladas
Media barqueta de champiñones
Queso emmental
Albahaca fresca
Tostadas
Aceite, pimienta y sal

Preparación:

Freír las gambas y los champiñones con poco aceite hasta que se consuma el agua que sueltan y salpimentar.
Cortar el emmental en lonchas finas y batir los huevos. Echarlos a la sartén y dejar que cuajen. Añadir la albahaca cortada finamente. Se pueden remover pero no tanto que se parezca a huevos revueltos. Cuando esté el huevo cuajado, apagar el fuego y poner el queso por encima y si se puede también por el medio. Servir encima de tostadas de pan del que se quiera, pero que sea consistente.

12 Opiniones:

Majes_2008 dijo...

Que buena pinta tiene esto...!!!
Biquiños.

Maria Jose dijo...

Ummmmm me parece muy apetitoso, entra por los ojos!!!!

cristina dijo...

Esta tostada tiene que estar deliciosa!!!!
Un beso!!!!

Sonia dijo...

Ya me gustaría a mí que en la oficina me pusiesen uno de estos a media mañana.¡que bueno!

Un besazo,

isdaya dijo...

jajajaja Sonia, si esto lo pusieran en las oficinas la gente iria muy contenta a trabajar y sobre todo esperando el momento del brunch.
Me entro un hambre de repente.... que rico Lola.

isdaya dijo...

Por cierto Lola!! como se pone "¿Te ha gustado? Floja Pasable Notable" ???
Lo vi el otro dia en un blog y me gustó mucho y no habia fijado que tu tambien lo tenias.
Un besote.

Lola dijo...

Gracias chicas!!
Isdaya tiene razón.... que contentas iriamos a trabajar...pro bueno, lo podeis hacer en casa que es facilísimo!
Isdaya, he encontrado una pagina super buena que me mando Maryquylla (http://cocinandoconemma.blogspot.com) y es ahi donde lo encontré y es: http://elescaparatederosa.blogspot.com/2008/08/valorar-las-entradas-blogger-in-draft.html
Espero que te sirva
Besetes a todas. Mua!

ChRiS dijo...

Vaya telaaaaaa con la tostaditaaaaaa.... te kedaste con hambre seguro, eh? jajajaja

Cuando dices que me invitas a breaksfetear a tu casa? ;)

Xitos, se feliz!

isdaya dijo...

Gracias Lola!!!
Claro que me sirve, ahora investigo cositas :D

Lola dijo...

Je,je Cuando quieras Chris!! besitos para ti tb. Mua!!

Lidia dijo...

Hola! Perdón por contestar tan tarde pero es que he estado de exámenes y andaba muy liada.
El reto lo acepto porque he tenido dos a la vez así que ya lo hago jeje.

Oye, el Brunch muy bueno tiene que estar eh?

Besitos!

Vanesuky dijo...

Como te comas algo así a media mañana, yo no podría trabajar! Esto debe estar delicioso.
Un besazo!!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com