Búsqueda de Recetas

lunes, 9 de febrero de 2009

Potit de Pollo


A partir de ahora vamos a recopilar las recetas que le hacemos a A. para que las vea cuando sea mayor. 

No pretendemos enseñar ni hacer nada nuevo porque seguro que son las habituales, pero, de esta manera quedan registradas. 

De esta forma invito a Chiqui a que se una al blog y participe más activamente, porque siempre ha hecho su contribución en la "sombra".

Ingredientes:
Una bandeja de entremuslos de pollo
Unas cuantas patatas
Unas cuantas zanahorias
Un puñado de guisantes o un trozo grande de calabacín

Preparación:

Poner en una olla los entremuslos que vendrán deshuesados y sin piel. 

Pelar las hortalizas y llenar la olla con abundante agua. 

Ahora he empezado a poner aceite . Dejar hervir hasta que la zanahoria (que suele ser lo más duro) esté hecha. Triturar poner en vasitos con tapa y congelar.

8 Opiniones:

Sonia dijo...

Uf Lola, esto me trae unos recuerdos. Me parece estupendo que recopiles estas recetas y puedas ayudar a las madres novatas, porque todas las ayudas son pocas, cuando tienes tu primer bebe.

Un besazo,

Chez Lola dijo...

Gracias Sonia!! tienes razón, es muy sencillo pero nunca te acuerdas lo que te dieron a ti...je,je yo pregunté a los pediatras, miré en libros y es todo tan sencillo. No quiero darle nada comprado, que además huele fatal!!
Un beso grande

Sonia dijo...

A mi me parece una buena idea eso de hacer una quedada, pero también un poco complicado. Lola, todo es proponerselo en esta vida, a lo mejor algún día podemos tomarnos esa cañita ....

Por cierto, haces muy bien en no comprar los potitos, a mi me tocó comerlos hace unos meses que me operaron del estómago y no me extraña que los niños no se los coman.

Un besote,

Chez Lola dijo...

Ilusión que no falte, verdad? Te entiendo.
Lo de los potitos, una vez me comi uno con un titulo muy sugerente pero que sabia a rayos! parecia comida de hospital. Bs

Merchi dijo...

Me encanta la idea, y estoy de acuerdo contigo cuando dices en no darle a los bebés nada comprado. A mi hija, le di todo hecho en casa, con productos naturales y preparados por mi.
Como bien sabes, ni punto de comparación. Diran lo que quieran, y serán marcas reconocidas y todo eso, pero los potitos y los purés que le daba yo a mi niña sabian a gloria bendita, cosa que los comprados ya no es que huelan fatal, es que no saben a lo que tienen que saber.
En casita, sus zanahorias, su puerro, su buen trozo de ternera o su pescado fresco, su patatita, su huesito de caña que además de ponerle sabor es super nutritivo, su verdurita ....naaa, como lo de casa no hay nada.

un besote, guapetona

Besitos al peque :D

isdaya dijo...

que bonito todo recopilado, ya ire poniendo yo algunas de las que le doy yo a mi chispita, que ahora tiene 8 meses y come como una campeona.
Cuanto tiempo tiene Aiko??
Besotes

Chez Lola dijo...

Merchi! me has dado idea con lo de ponerle huesos al caldo, tuetano...no lo habia hecho aun...je,je es que con los panes y licores se me va el santo al cielo ,eje,je,je gracias guapetona!

isdaya, que bien!! asi compartimos recetas de nenes ji,ji,i Aiko cumplirá el 14 de febrero 16 meses! come bastante bien pero ahora le estan saliendo muelas, colmillos y el pobre no levanta cabeza, je,je Un besito muy fuerte

Majes dijo...

He vuelto unos cuantos años atrás...!!!Yo también se los preparaba caseritos...!!!Sólo recurría a los comprados raras veces...!!!

Bicos.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com