Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

sábado, 21 de noviembre de 2009

Bombones de Leche y Fruta

Un regimiento de bolitas agazapadas esperando órdenes de explotar en la boca y difundir un universo de sabores.

¿Quien quiere ser su ejecutor?


Ingredientes:
180 g de fruta escarchada variada
2-3 cucharadas soperas de agua caliente
50 g de leche desnatada en polvo
45 g de coco rallado
cucharadita de extracto de vainilla
Coco rallado para rebozar

Preparación:
Partir en trozos muy pequeños la frutaEchar el agua y dejar reposar unos 5 minutos.

Añadir la leche y el cocoIncorporar la vainilla.

Hacer bolas y rebozarlas en el coco ralladoDejar que se asienten en la nevera una hora mínimo.

19 Opiniones:

Merchi dijo...

Que pasada!! me la apunto, anda que no soy yo fan de las frutas escarchadas ni nada , hija. Que me pongo a comer en ellas y no paro. Estos bombones caen fijo para estas fechas que se acercan, te la copio descaradamente eh, que lo sepas.
Geniales Lola, jolin me voy a poner las botas comiendo en ellas jajajaja.

Muassssss

MªJosé dijo...

Que pinta bombones superdiferente, pero con un aspecto increible, tienen que estar deliciosos y llevan coco, que ricoss.
Besosssssssss

Curra dijo...

Una verdadera delicia. Me encantan las frutas escarchadas. Gracias por la recetita porque con tu permiso me la llevo.
Un beso

Inmaculada (Adi) dijo...

Que si te dejo mi opinión???? mi opinión y la dirección de mi casa para que, a portes debidos, eso si, me mandes unos cuantos de estos, jajaja

Madre mía, qué cosa tan rica y tan preciosa. Parecen pequeñas joyas, me encantan.

Un abrazo.

Ly dijo...

Heyyy nueva cabecera!! muy bonita también y además dan unas ganitas de coger un trocito de pan para ahora el desayuno.
La receta muy sencilla y seguro que a los enanos les encanta (a la mía sin mucha fruta, seguro).
Bs

PUSORONENITO dijo...

Vaya lujo de bombones. Ahora para estas fiestas me vienen que ni pintados.
Besos
Jorge.

Alimonia dijo...

Ideales para las fechas que se acercan... y para otros momentos no tanfestivos tambien.. apuntados estan
besos

sara dijo...

Estos bombones me los apunto para navidad, que son super originales!Bs!

Kako dijo...

Me parece que me van a encantar....gracias!

P:D. Esta semana sale la malta!

Paula dijo...

humm, bolitas, jajaja, eso queda entre tu y yo :)

Ya están anotadas, será que me uno al club, jajaj ;)

Besos guapa. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Arwen dijo...

Madre mia mi niña...que cosa más buena...mmmmmmm....que como la pantalla.... xDD

Besotes e intentaré hacerlo a ver que sale...muakkk...muakkks....

fargopatt dijo...

oooooooooooh qué buenos por favor!!!
yo los quiero si o si.. que se me hace la bosa agua niña!!!
besotes

Pedro Massariol dijo...

Genial!!! Me gusta mucho esto... fácil, rápido y delicioso. Esta receta con 'Working Class Hero' sonando de fondo es un experiencia absolutamente sensacional. Ovaciones para usted, sus ideas y sus bombones. Abrazos!!!

*Eva* dijo...

se me acaba de antojar un bombón!
bs!

Laura. dijo...

Que bolitas tan bonitas!! son muy originales, me gustan mucho!

Besos!

Nélida dijo...

Lola, qué bocadito más delicioso.

besos

Sonia dijo...

Hola Lola, soy Rubén y estoy con mami babeando con estos bombones, que me los va a hacer, este fin de semana seguro......

¿Ves que peligro tienen estos crios?, jajaja.... no se les puede dejar ver nada, siempre me pillan.

Muchos besitos,

nieves dijo...

Qué cosa tan rica, fáciles, diferentes a los bombones de siempre, y rápidos de hacer. Una estupenda receta para las fiestas que se avecinan.

Un abrazo.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico ésto, seguro a mis niños les encantará.
saludos

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com