Búsqueda de Recetas

martes, 1 de diciembre de 2009

Sandwich de Pasas


Ingredientes:
180 g de harina
2 cucharaditas de sirope de arce
1 cucharadita de mezclas de especias para speculoos
1 cucharadita de extracto de vainilla
50 g de pasas
50 g de azúcar
75 g de mantequilla blanda
1 huevo


Preparación:
Remojar las pasas.
Encender el horno a 180ºC.
Mezclar el resto de ingredientes.
Estirar con el rodillo.
Formar dos rectángulos iguales.
Escurrir las pasas y distribuir por un rectángulo.
Colocar encima la otra parte de la masa.
Presionar con el rodillo para que se sellen bien.
Cortar con el corta galletas y cocer 20 minutos.

23 Opiniones:

Merchi dijo...

Lola, en serio te digo que lo tuyo no tiene nombre. Que maravilla y que imaginaciòn tienes por dios. Y yo que no paso del sandwich mixto !hay que ver! jajajaja.
Geniales reina, como todito lo que haces.

Un besote bien grande :)

Cakemol dijo...

toma cosa buena ..me comía una pocas ahora mismo, lo malo es la especia esa, donde se encuentra??ummm
besitos

margret dijo...

Que buenas Lola. Mañana voy 5 dias a mi pais a ver lo que puedo traer.Un beso grande

Kako dijo...

Se ven deliciosas Lola, me las apunto sin falta ya que estoy en plena temporada galleteril. Que ricas!

Unodedos dijo...

Me han gustado mucho.Las galletas de pasas son una delicia ; )
Besos!

Arwen dijo...

Mi niñaaaaaaaaa...ya se ha abierto el CRIPTEX!!!!!!....ja,ja,ja...si es que HTTP 501 lo puso muyyy, muyyy difícil...he sudado con vosotros sangre y lágrimas de verdad...xDDD

Un besote y no veas que buena pinta tienen estos sandwiches...por que acabo de desayunar que si no...ja,ja,ja....

(Espero que el peque ya esté mejor...le mando todo un besazo curativo)... ;)

Muakkks...

Ajonjoli dijo...

Lola, que buenas estas galletas de pasas, además con las especias para speculas, seguro que tienen un sabor delicioso.

un beso.

sara dijo...

Lola, tienen muy buena pinta, con sirope de arce....ñam!!!
Bs!

Unknown dijo...

tiene que estar deliciosas.... un buen sandwich...si señora...besos y que tengas un buen dia

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

DELICIOSAS.


Besos.

Lola Andrés dijo...

Hola Lola, a tus galletas sólo les falta ponerles un lazo. Simplemente perfectas. Un beso.

Gloria dijo...

Lola, que suerte, tus fotos no necesitan de nada!!!!
y las galletas solo necesitan que se las coman, quien pudiera!!!!

Ly dijo...

Que buenas, con pasas y especias uhhmmm deben estar deliciosas, engordaran???
Bss

Dirty Clothes dijo...

Hola Lola, gracias por pasarte por el blog... que buena pinta tiene el tuyo con tanta comida, qué rico, menos mal que acabo de terminar de comer si no me hubieses abierto el paetito ;P


dirty saludos¡¡¡¡¡

Marisa dijo...

Originales galletas
emparedadas con pasas!!!
Semejante delicia
dejo bien anotada
y tranquilamente saborearla
en el sillón acomodada
el fin de semana.
Biquiños y hasta a volta Lola.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricas¡¡ con lo que me gustan las pasas, tomo buena nota.
El sirope de arce se puede sustituir por otra cosa?
gracias, un besin

Nélida dijo...

Lola ¡qué buenas! A mi me parecen muy de temporada. Me apetecen con un té bien calentito y un chorrito de leche.
besos

Lolah dijo...

Qué buena manera de disfrutar las pasas!Seguro que están fabulosas.
Un besico.

mamen dijo...

Me estoy derritiendo de ver esas galletas, que cosa mas rica por dios, no se cuales son esas especias, si lo pones te lo agradecere, un besote guapa

Gabriela, clavo y canela dijo...

mmmm con pasas! que delicia!!

Nadji dijo...

Des cookies tout simplement agnifiques.

fargopatt dijo...

yo sólo puedo decir que NECESITO probarlas!! qué pinta tan increíble!! lo bordas todo...
besotes

Pedro Massariol dijo...

Estas pasas no podrán escapar!!! Deliciosas.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com