Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

domingo, 14 de febrero de 2010

Masa de Pizza con Masa Madre



Ingredientes:
Para dos masas:
250 g de harina de fuerza
100 ml de agua tibia
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal

Caja de Luz

Preparación:
Poner la harina en una fuente honda.
Añadir la masa madre.
Luego el aceite y el agua.
Integrar bien y amasar hasta que se despegue de las paredes.
incorporar la sal y volver a amasar.
Dejar reposar mínimo 1 hora.
Sacar la masa de la fuente y aplanarla.
Hacer un par de pliegues sobre si misma.


Dejar reposar de nuevo otra hora.
Realizar la operación de los pliegues.
Último reposo de otra hora.
Encender el horno a 250ºC con calor arriba y abajo.
Extender muy fino con el rodillo.
Poner los ingredientes y cocer unos 15-20 minutos.

4 Opiniones:

Montse Akane dijo...

¡Ay! Yo también hice pizza este fin de semana... lo que pasa que yo lo hice con masa normal, y me salió muy buena.

Me encantan las opciones que has puesto de imprimir las recetas o descargarlas en pdf.

Un beso.

PD. Estoy muy liada con el curro otra vez :-(

Lola dijo...

Hola Montse! me alegro! esta variante le da un sabor excepcional..te la recomiendo...si pudiera te enviaba masa madre jejejej
Gracias! pero aun estoy intentando mejorarlos para que cuando te descargues el pdf no te adjunte los elementos de la sidebar....ya veremos.
besossssssss
Animo preciosa con el curro...a mi se me terminan las vacaciones mañana aahahahahah

Anónimo dijo...

Ya hace tiempo que te "copio" la receta y aún no te he dado las gracias... es mi favorita, la masa sale estupenda y eso que mi masa madre no es de San Francisco...

Chez Lola dijo...

Las gracias son para ti por leerme y por ponerlo en practica. :-)
Justo acabo de terminar de hornear un pan de masa madre porque esta semana la he rehidratado.... si vives en Valencia te paso un poco o si vives fuera te la mando por correo desecada. Buen fin de semana.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com