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lunes, 17 de mayo de 2010

Pan con Pasta de Tomates Secados al Sol


Tiempo: 20 minutos de preparación. 2 horas de levado y 30 de horneado. 
Ingredientes: 
700 g de harina de fuerza blanca 
2 cucharaditas de sal 
1 cucharadita de azúcar 
25 g de levadura fresca 
50 ml de aceite de oliva 
400 ml de agua templada 
Pasta de tomates secos para rellenar 

Preparación:
Tener preparados dos moldes de cake grandes. 
Frotar la levadura con la harina
Agregar el azúcar y el aceite
Ir añadiendo el agua y amasar. 
Incorporar la sal
Formar una bola y dejar levar en una fuente untada con aceite y tapada durante 1 hora. 
El lugar tiene que ser templado y sin corrientes. 
Aplastar la masa en el banco espolvoreada con harina
Dividir por la mitad. 
Extender con el rodillo en forma de rectángulo. 
Extender la pasta de tomates por cada rectángulo. 
Enrollar de forma apretada como si fuera un brazo gitano. 
Colocar los panes en los moldes con la junta hacia abajo. 
Dejar subir de nuevo una hora mas.
Calentar el horno a 220ºC. arriba y abajo. 
Hornear 25-30 minutos. 

365 Recetas de pan
Anne Sheasby
Blume
ISBN: 9788480765480

43 Opiniones:

Anónimo dijo...

DELICIOSO COMO SIEMPRE!!!

Don Miki

Sonia dijo...

Lola, quin pa....aquest te'l copio segur!

Una abraçada,

Ajonjoli dijo...

muy bueno, ese pan con un poco de aceite debe ser un desayuno genial

epa! dijo...

Pero qué rico! Hace tiempo que quiero preparar un pan con tomates secos, ahora que veo el tuyo no creo que tarde mucho!
B*

La cuina vermella dijo...

madremíadelsenyorhermoso!!! Bendito pan que nos regalas, con tomate secado al sol, que lujo!! Eres fantástica. Miles de besos.

Arwen dijo...

Menuda suculencia la de hoy Lola...y ya te echaba de menos por aquí.

Besotes y no veas que triunfo el Viernes por la tarta con la tarta de SpongeBob...gracias, muchas gracias.

Besotesssssssss

Arwen

Cakemol dijo...

Lola, que cosa más rica por favor...bufff
Besitos

Unknown dijo...

Jolines , me has dejado sin palabras.

Unknown dijo...

BUENISIMO!!!

Lydia dijo...

Que corte tan estupendo!El toque de los tomates secos tiene que ser delicioso. muacks

intxaurtsu dijo...

Yo no soy muy amiga del tomate seco, pero en pan me gusta mucho porque suaviza su sabor, y tu pan tiene un aspecto fabuloso

Caldebarcos dijo...

Que pasada de pan!!!!! Con lo que me pierde el pan, no se puede resistir.
la fotos maravillosa, jeje (después de la lata que te doy)
Biquiños

Rosanna Guillem dijo...

Se ve fantástico este pan, y como yo últimamente estoy en fase "tomates secos" pues como que me resulta muy apetitoso...
Debe estar exquisito.

Isa dijo...

un pan ,de lo mas original¡¡¡¡
un beso

Marydeath dijo...

yo tampoco soy mucho de tomates secados al sol, pero es que algo de lo que haces tenia que no gustarme, que ya me estaba preocupando XD.
Eso si, me gusta mucho imaginarme comiendo tu comida escuchando la musica que pones. nunca me lo habia planteado

Hilmar dijo...

Ricooooo! Te ha quedado divino.
un abrazo,

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que hermosa la foto! el pan te ha quedado de revista! Felicitaciones chula
besos
Gaby

MaryLou dijo...

Pues habrá que hacerlo, porque la pinta que tioene es de escándalo!!!
Besicos

Unknown dijo...

Hola Lola huuummm que bueno ...ese pan con un poco de aceite y jamón debe ser un desayuno ó merienda ñamñam ... se me hace la boca agua de pensarlo ....jejejeje....un besito guapa

Amanda dijo...

Exquisito!!
Besotes.

Carmen dijo...

Lola un pan espectacular, una verdadera tentación, esos tomates son toda una maravilla.
Besitos para ti y tu ayudante ;-))

ligoacoma dijo...

Hola Lola.

Tomo nota para prepararlo algún día que tengamos prevista una excursión al campo. Tiene una pinta estupenda.

Abrazos,
:)

Núria dijo...

Que buena pinta!!!
besos

Laura. dijo...

Que delicia Lola, tengo ganas de preparar los tomates secos, me apetece tanto probarlos. Te ha quedado un pan de lujo, para comer solo a bocaditos..

Besos.

Málaga dijo...

Halaaaaa! Jamás se me hubiera ocurrido hacer pan con los tomates secos, qué rico. Gracias, Lola!

Ly dijo...

Yo también tengo este libro y he hecho algo parecido pero con pesto, este no se si lo he visto pero ahora seguro q te lo copio.
Debía estar muy bueno, seguro.
Bss

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que estupendo pan!!! nunca he usado tomates secos para masas, creo que me animare....un beso

Mar Varela dijo...

Que pintaza tiene el pan hija mía, en tu casa se come mu bien, voy a tener que irme unos diitas....
Un besote cielo

ana dijo...

JO!! que pan más sabroso, solo le hace falta el chorreón de aceite y para la boca!! y como lo explicas tiene una pinta de ser muy fácil de hacer!! Bravo!!

margret dijo...

Que sabroso Lola, muy rico

Nati dijo...

Increible este pan Lola. Yo tengo ese libro pero todavía no me he animado mucho con el pan. Un besazo.

Paula dijo...

a ver cuando me puedo hacer yo con ese maravilloso libro.

Con tu receta ya solo hace falta poner un buen jamón ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Maria Dolores dijo...

Que pan mas delicioso mañana cuando me haga mis tostaditas seguro que me acuerdo de él.
Saludos

María José Andreu Granados dijo...

Que pan más interesante con tomáte seco, acompñado de una buena música ñam ñam
gracaisss
besitoss guapaaa

Fe-i*ká dijo...

Pero, este pan!!!. Felicidades me ha gustado un monton la receta.Tengo que hacerlo.Un abrazo.

Kako dijo...

Me encantó la receta Lola, ideal para merendar por ahí. Los tomates secos me fascinan.
Gracias por la idea, espectacular.
Besos.

JuanKissLost dijo...

Si no te importa,le pongo un poco de jamón serrano al pan, y bueno hoy tengo ya la cena hecha. Que vengo echo polvo, no me puedo ni mover.

Eres un sol!! Gracias crack!!

sol dijo...

Me fascinan los tomates secos. Muy buena receta! Gracias por compartirla.

JuanKissLost dijo...

PD: "Hecho polvo". Lo otro suena fatal. jajajajaa. Madre mía necesito unas vacaciones.

Chez Lola dijo...

Don Miki, gracias precioso


Sonia - L'Exquisit m'alegre moltisim! un beset

Ajonjoli , la verdad es que lo he probado con aceite, jamon, atun y de todas las formas me ha gustado. la miga es extremadamente blandita. Muy bueno. besos

epa! lo vere en tu blog? un placer. besossss

La cuina vermella jajajajj que rebons que sou, m'alegre molt...el pa esta molt bo. un beset

Arwen graciassss y genial! jajaj esta mañana te he llamado reina de la esponjaque se come o algo asi, no?? jajajaj besos preciosa


Lidysan y Marcos - Los Mol gracias pareja. un besito

Eva exageráaaaa
Eva jajajajajaj eres buenisima!


Lydia es muy bueno, te lo recomiendo,un beso

intxaurtsu si, me pasa lo mismo, es un poco fuerte pero en pan o pizza se sauviza. un besito

Caldebarcos graciassss, para nada! despues te contesto por mail. un besito.

rosanna bienvenida..y entonces te viene de perlas, no? me alegro. un besito

Isa muchas gracias!

marydeath jajajaja que me vas a sacar los colores! me alegro que NO te guste jajajajaj un besito. la musica... es que no podria imaginarme un mundo sin ella y plasmo en Chez mis dos pasiones. un besito

Hilmar gracias un besito.

Gabriela, clavo y canela, gracias chula, tus tapas si que son de revista!

MaryLou ya me cuentasssss. un besito

julycar jejeje asi es es tan blandito... mmmm lo congele casi todo y aun asi, lo descongelaba y seguia estando muy bueno. un besito

Amanda gracias!

Carmen jejeje gracias de parte de chez y el ayudante. besosss

ligoacoma y llevate un poquito de jamon y tienes la comida servida. gracias y un besito

Núria gracias!

Laura. es tan facil laura....aun me queda en la nevera y a veces pongo en preparaciones de salsa de tomate, te recomiendo la pasta. besos

Málaga de nada! ya me cuentasssss

Ly es que la receta original es con pesto, pero ya sabes que pasa..y aprovechando que tenia esta pasta de tomates di el cambiazo. besoss

MªJose-Dit i Fet no? pues podriais hacer un reto...que ya estoy viendo vuestras recetas de reto y se me hace la boca agua. Besosss

Mar jajajajajaj y en la tuya que???? besitos preicosa

ana si, es sencillo y le puse un poquito de aceite de la que lleva la pasta de tomates y esta de muerte. un besito

margret gracias!

Nati no? pues yo ya he hecho 3 recetas de ese libro...la verdad es que no me lo acabo. un besito

Paula jajja si, lo del jamon esta triunfando! pues hazte el animo que con el ritmo que llevais de retos....y las manitas que tienes..pues que te voy a decir, que lo tienes chupao. besosss


Maria Dolores me alegro que te guste y bienvenida!

MªJosé no sabes lo que me alegra verte de nuevo por aqui guapa. si tienes tiempo hazlo que en casa lo van a devorar. Un besito

fe-i*ká si? pues ya me cuentas...

Kako gracias a ti por pasarte y apreciarlo. un beso y si lo haces ya me cuentas. un besito

JuanKissLost jajajaj ya te dije que te vas a empachar de tanto papel!!


sol gracias a ti por pasarte! un besito, me alegro que te haya gustado.

20 DE MAYO DE 2010 02:21
JuanKissLost jajajaj menos mal que lo has aclarado! ;-) descansa.... y escucha esta musica que seguro que te relaja. un besito

Paco Becerro dijo...

Tengo que probarlo, pues soy bien adicto al tomate, en especial a los tomates secos rehidratados.

que buena idea, así en rollo.

Me gusta.

la cocina de frabisa dijo...

Me parece una combinación FANTÁSTICA, con lo que me gusta el pan y el tomate.
Lo del tomate secado al sol me parece el no va más.

biquiños y enhorabuena

Silvia dijo...

Un pan de 10,los tomates secos me encantan,ese corte no tiene nombre.te felicito!!!

Un saludo

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