Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

lunes, 18 de julio de 2011

Formas Curiosas de la Naturaleza XIII: Moldes Improvisados


Tarde de cocina en Chez. 
Un bol con restos de chocolate fundido que se han endurecido. 
Un descuido de dejar el pincel de pintar. 
Un intento de arrancarlo sin utilizar calor. 
Una huella favorecedora. 

12 Opiniones:

Isabel dijo...

Qué ideas tan geniales tienes...
Es una fotos encantadora

Las Tres C dijo...

Hola, estoy haciendo un sorte de cien seguidores solo es para los 100 primeros si te apetece pásate a ver si te gusta, un besico.

Las Tres C dijo...

Hola el anterios comentario era yo, me imagino que te saldrá mi marido, lo siento, pasata por mi blog, besicos

Carmen dijo...

Me encantan tus formas curiosas, ves cosas que los demás ni nos imaginamos!!!!!!!!!!!
Petonets

Arwen dijo...

Madre mia Lola, sabes lo que me había parecido al primer golpe de vista?...pues nada menos que un avispero...bufff que miedo...pero viendo luego que es chocolate, la cosa es mucho más dulce....¡donde va a parar!... ;D

Un besote gigante y feliz semana.

Arwen

SACERDOTISADEISIS dijo...

Niña,

Eres la caña. Te ha salido una obra de arte.

Un besito,

Sacer

SUNY SENABRE dijo...

Vaya una forma de sacer un buen partido a las cosas. Te ha quedado una foto original.

Besos,

Merchi dijo...

Pues está bonita eh, a mi me gusta. Algún día espero contarte mis "despistes", tendrás para publicar un libro :)

bicossss

Paco dijo...

Una forma muy bonita y curiosa la que ha dejado la brocha en el chocolate. Que no podríamos apreciar si la fotografía no fuera tan estupenda, porque seguro que la tomo yo y no se sabe lo que es.
Un saludo Paco

Pamen dijo...

Ha quedado una foto muy curiosa, me imagino que verlo insitu aun chocara mas.
Al menos pudiste sacar el pincel sin dejar los flecos dentro jejeje
besos

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Lola me ha impactado y todo se ha producido por un descuido, que curioso.
Un beso

biscayenne dijo...

parece una anémona!! precioso :)

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com