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viernes, 15 de julio de 2011

Pan de Masa Madre y Avena






Dieu sait comme elle me plaît





33 Opiniones:

Merchi dijo...

Se te dan maravillosamente bien muchas cosas, cielo. Pero lo que es el pan, es que te sales.

bicos guapa

Sole dijo...

¡que pinta, Lola! ¿sabés que aún no me animo a la masa madre? siento que me voy a complicar... :(

jose manuel dijo...

Este libro me lo regalaron hace un par de meses y ya he puesto en práctica algunas recetas, es realmente fantastico.

El pan te ha quedado de 10. saludos

Chez Lola dijo...

Muchas gracias Merchi! viniendo de ti es todo un halago! besitos preciosa!

Sole, para nada! ganas mas que pierdes. Es cierto que las horas de fermentacion con la masa madre son mas largas y que hay que estar cuidandola como un bebe ;-) pero ganas tanto en el pan....te animo a que lo hagas. MUa!

Gracias Jose Manuel, veradd que si? yo tambien he hecho unas cuantas. Prueba este, los ingredientes lo hacen muy bueno. Gracias por el piropo panadero! :-) besitos

SUNY SENABRE dijo...

Menuda señora pinta tiene este pan!!! Estoy segura de que es una maravilla darle un bocado. Me tengo que animar con la masa madre, debe mejorar muchísimo el pan. No hay más que ver el tuyo.

Besitos cielo,

Pamen dijo...

Este pan se ve super rico...donde venden pan así?
tiene que ser un lujo comer esa maravilla..ummmmmm
besos

Mury dijo...

Te quedo espetacular!!! siempre pienso que hacerlo es muy complicado pero se nota que para ti ni un poquito.

Cariños

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que hermoso este pan y que interesante los ingedientes que lleva..
besitos

Mari dijo...

Dan ganas de hacer un buen chocolate caliente para acompañar este delicioso pan. Es muy original, no había visto pan de avena. Gracias por la receta.

Un saludo

Daniela dijo...

Que pan más rico te ha salido!
Te lo puedes creer que tengo este libro y no he hecho ningún pan de el?
Bueno sí, solo he tomado la idea de hacer pan con el liquido de los escurtitos, y claro lo he leído porque me gusta mucho lo que cuenta de los otros países.
Un besito.

Núria dijo...

Que bien te ha quedado y con masa madre que realmente le da otro sabor...lo he probado aunque me cuesta bastante..y claro necesitas tus horas..
El aspecto que le has dado rústico me gusta mucho.
besos

Isabel dijo...

Ultra maravilloso!!! tengo a mis ttres inquilinas de la nevera dormidas hasta septiembre, pero qué envidia me da este pan...

wada dijo...

Lola te ha quedado auténtico!! nada más leer avena he venido corriendo, y encima veo que también llebva manzana... como me tientas pero esque no me atrevo yo con los panes, todavía..
Un beso y buen finde ;)

Paula dijo...

qué deliciosa combinación la de la manzana y avena, no??? este pan tengo que probarlo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Silvia dijo...

Maravilloso,de aspecto y de sabor indudablemente magnífico,la masa madre engrandece estos panes.

Un saludo

Judith dijo...

és espectacular Lola!!!! molts petonets i bon cap de setmana!!!!!

rosilet dijo...

Ya estoy reviviendo mi masa madre porque este pan no me lo pierdo! Vendre a contarte!
Besitos!

Caldebarcos dijo...

Espectacular!!!!
Es con la san francisco?
Biquiños

Arwen dijo...

Este pan con unas gotitas de aceite, sal y poquito de tomate restregado como hacía mi abuela tiene que estar delicioso...mmmmm...ñam...ñam....se me hace la boca agua como siempre maja!!! ;D

Besotes y buen finde!!

mamen dijo...

Jolines Lola, vaya pan mas chulo, tiene pinta de estar divino, eres una panadera en toda la extencion de la palabra, besitos cariño

Salome dijo...

Ese pan lo tengo marcado para hacerlo... bueno ese y todos los demás el libro, te quedo espectacular! Ahora de la envídia de ver el tuyo lo hago fijo, hay que ver como soy, pan veo pan quiero!

Heva dijo...

Yo quiero!!!! ¿cuando me invitas a comer???
Besossss

Pilar dijo...

qué envidia me da ver panes tan estupendos. Te quedó de libro.
Besos

Paco dijo...

Lola que pan mas rico y original que nos has preparado, te ha quedado estupendo, yo creo que no soy capaz de hacerlo como tu.
Un saludo Paco

Loladealmeria dijo...

Lolica, el pan debe de estar para empezar y no parar, seguro que :tu bichito: se lo comió encantado.
Menudo bocata me haría¡¡¡ jejee ., aun no me atrevo con masa madre. Hace calor ya para ello verdad???
ahora que tengo tiempo no es temporada.
Bueno preciosa bsss muy veraniegos desde Almeria, siempre para los tres.

Miss Cupcake dijo...

Qué maravilla de pan!
Me encantaría probar, pero aún no entiendo bien lo de la masa madre, me tengo que poner.

saludos

Miss Migas dijo...

Lo de la masa madre todavía se me hace muy grande... poquito a poquito jejeje

Aún así he oído y leído sobre Dan Lepard ya un montón de veces, todo el mundo dice que sus recetas son fantásticas! Al final tendré que caer en las redes del fermento natural... cuando vuelva de vacaciones.

Me enamoran tus imágenes con las recetas, qué arte!

Paco dijo...

Lola muchas gracias por tu ofrecimiento de mandarme la masa madre, pero creo que es una molestia para ti. Muchas gracias por tu amabilidad te lo agradezco de corazón.
Un saludo Paco

Edward Gryffindor dijo...

No conocia a la masa madre; encantado. Toda una señora masa. Bsos

rosilet dijo...

Es un pan Divino! Lo digo con propiedad porque lo he preparado...eso sí, no se si por amasarlo en la KitchenAid me quedó una masa demasiado "líquida" y tuve que poner más harina...pero como lo pienso volver a hacer (esta demasiado bueno!) intentaré amasarlo a mano a ver si me sale tan espectacular como el tuyo!
Besitos!

Espe dijo...

bien me lo hubiera llevado ayer al campo,q seguro que los filetes hubieran sabido diferentes

Uno de Dos dijo...

Los panes me vuelven loca ya sabes, menuda hogaza lola!

MARÍA JESÚS dijo...

Este pan debe estar riquísimo y sano que es. besitos guapa....

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