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viernes, 30 de septiembre de 2011

Estofado de Ternera con Dashi y Cebollitas


Con tranquilidad y a fuego lento

Pavana para una infanta difunta. Ravel




24 Opiniones:

Usero dijo...

Me parece una fantastica receta, que suerte el descubrir tu blog, me quedo a ver que mas tienes por aqui, y a invitarte a conocer mi cocina cuando quieras, un abrazo

Majes dijo...

Me encanta este estofado y ese caldo le debe de dar un buen toque, lo difícil sería encontrarlo...

Bicos.

Amparo dijo...

No la probado con el dashi, pero por el aspecto tiene que estar muy buena.
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

JuanKissLost dijo...

Pufff!! Qué bueno! Madre mía! Muy bonita y "emotiva" la música.

Carmen Aranda dijo...

Vaya estofado mas rico que te ha quedado!!! He echado un vistazo a tu cocina y me ha gustado mucho, me quedo como seguidora y te invito a que conozcas la mía. Encantada de conocerte, seguimos en contacto. Besitos.

Isabel dijo...

Tengo una grave problema con el laurel, y es que lo huelo a kilómetros y me marea!! ;)
En Asturias se usa muchísimo, yo arrasaría con todas las pplantas de laurel del mundo!!! ;)

Pilar dijo...

tiene una pinta fantástica. A ver si empieza el frío, que es cuando los estofados me gustan. No creo que aquí encuentre dashi.
Besos

Arwen dijo...

¿Dónde venden el Dashi Lola?...últimamente me estoy aficionando mucho a la cocina japonesa y a sus propiedades (me encanta el sushi) y este caldito...mmm..debe de estar rico, rico... ;D

Buen finde!! :))

Lydia dijo...

Deliciosa receta! Lo único que nunca he encontrado dashi, cuando lo encuentre la haré. Bss

Coses de Llàbiro dijo...

La carn es veu molt tendra! Una alternativa a l'estofat de tota la vida.
Bon cap de setmana.

Rakelilla dijo...

Que aromático este estofado y la carne me imagino que se deshace de tierna. Lo más complicado es conseguir el dashi, por aquí imposible.

Bicos

Anónimo dijo...

Me comeria un plato ahora mismo.

Don Miki

Espe dijo...

sin duda es original

Judith dijo...

es nota que comença a fer més fresqueta!!! ara ja venen de gust plats com aquest!!! petonets

kisa dijo...

Tu es que todo lo que haces lo bordas!! sencillamente deliciosa!!
Mil besossss

Núria dijo...

Me llevo un plato para la comida...que buena pinta...beeesos

Mari dijo...

Luce muy rico este plato. El dashi lo no he usado, ni tampoco creo que lo encuentre aquí, pero algo me inventare para preparar este plato de ternera. Me gusta mucho como se ve y el sabor que debe tener de las cebollitas y hoja de laurel.

Un abrazo

moras y frambuesas dijo...

¡Dan ganas de llegar a casa para saborear este plato! ¡Que reconfortante!
Bsss

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico se ve ese guisado! yo nunca probé el dashi, lo tendría que buscar aqui..
besos

Chez Silvia dijo...

Estos estofados me encantan!!!! con sus patatitas etc.miraré de buscar el sobrecito!!!Bss y buen finde.

Pily dijo...

Hay amiga: la música , me transporta a mi niñez con mi papá !! qué lindura!!!
Ah!! el plato , qué rico... sano y como dices, a fuego lento mmm... pero... la música, voy de nuevo a disfrutar...!!
Un besote

Laube dijo...

Me gustan mucho los estofados y le has puesto cositas distintas a las habituales, así que una manera de probar algo distinto.
Un besoteeeeeee

margret dijo...

Me encanta, soy carnívora total, el lunes que viene tengo yo un estofado para publicar.Ñam, ñam. Besos guapisima

Donibaneko dijo...

Tremendos los estofados de ternera... MMMmmm!!! yo intento ser vegetaría pero estos platos me pueden.
No he probado el Dashi pero mirando la deliciosa receta que traes, mmmMM!!! Apetece ya que haga fresco y ponerse las botas con ella....
Un besazo guapa!

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