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viernes, 2 de septiembre de 2011

Pasta de Croquetas de Jamón Serrano


Esta es mi forma, ¿cual es la vuestra?

Ravel - Jeux d'eau


28 Opiniones:

Mury dijo...

Que rico!!! probare cambiar mi típica receta por esta.
Cariños!

Mayte✿ dijo...

Soy fan pura y dura de las croquetas, no hay nada que me fascine más...bueno si, pero esto también :D

Así que la pasta y la música me vienen de perlas!!
Besiños :D

Paco dijo...

Buenos días Lola, una masa para croquetas (bechamel) de jamón deliciosa. La preparación muy buena y el toquecito de nuez moscada le dan un sabor estupendo. De la fotografía ni te lo comento pues te puedes imaginar mi opinión.
Un saludo Paco

Yolanda dijo...

Pasta de croquetas de jamón serrano, y lo mismo hasta de la carne que sobra de un cocido. Lo mismo también me equivoco, pero el ver ese morcillo entre los ingredientes me incita a pensar así.

El toque del queso azul queda fantástico. Y es que croquetas solo entran las que hago yo.

Un beso.

Carol dijo...

Que bueno Lola! Si es que donde estén unas croquetitas que se quite todo... ¿verdad?

Un besito!

MªJosé dijo...

que ricas jamón, queso azul y ternera, no quedan fuertes? sabrosas seguro que sip.
besoss guapaaa
buen finde

Lady Halcon dijo...

Me encantan las croquetas y, si son caseras, ya me vuelven loca... Yo tengo pendiente la receta que me pasó mi abuela, pero estoy esperando a que vengan los días de fresquillo para prepararlas de nuevo :).
El toque que le has dado con el puerro y el queso azul debe estar muy rico.
Besos

Pilar dijo...

Las croquetas de jamón son mis preferidas, pero ese toque de queso azul me ha parecido perfecto.
Besos

Judith dijo...

et creuràs que no n'he fet mai????? petonets guapa i bon cap de setmana

maria dijo...

Que buena pasta, es ideal para aprovechar restos del naufragio del cocido, tanto el jamon, como la carne e incluso el chorizo! tienen que estar riquisimas! en mi casa la especialista croquetera es mi abuela, cuando haga una entrada con sus croquetas especiales te lo comento, la lastima es no poder cotejarlas jeje 1 saludo de uvaspanyqueso y viva las croquetas caseras!!

Coses de Llàbiro dijo...

Amb això de les croquetes no tinc remei, sempre ho faig a ull.
M'ha agradat el toc de formatge blau.
Bon cap de setmana!

Espe dijo...

lo del queso me gusta.yo mezcclo,mantequilla y aceite..

Pily Guzman dijo...

Me encaaaantan las croquetas Lola, así muy muy parecidas las hago yo, pero las tuyas están mejores :D
un beso

Miss Migas dijo...

Para mi la nuez moscada es opcional, depende del día, cómo esté de ánimo y esas cosas...
Y no utilizo queso azul en la bechamel: mantequilla, leche, harina y sal y a remover a fuego lento!
De condimentos: únicamente jamón, si es ibérico mejor que mejor.
Pero esas las de jamón... si me da por hacerlas de otra cosa, ya cambia el tema.

Mil besos bella!

Las Tres C dijo...

Guardame unas poquitas para la cena,que ricas, besicos.

sandra dijo...

Si le quito el queso estoy segura que me relamo de lo riquísimo que tiene que estar! Tengo pendiente hacer una bechamel para croquetas así que puedo empezar con tu receta por ejemplo. Muiks.

dolores dijo...

Hola Lola

El otro día comimos unas croquetas de jamón Iberico en una tasca nueva "No me toques las palmas...que ya sabes cómo me pongo" calle San Vicente esqu. Pza Ayto. dignas de aplauso.
DELICIOSAS!!!! si tienes oportunidad, pasaros y probar. ES una tasca andaluza.

besos

dolores

margret dijo...

Me los quedo, guapa. Un besote.

Tere dijo...

Que ricas, me gustan todas las croquetas y esta pasta tiene una pinta de ser bien rica Un fuerte abrazo + buen finde, Teresa

Isa dijo...

En casa no pueden faltar !!!!Las favorias son las de jamon serrano
Besos

luisa dijo...

el toque del queso azul me ha gustado. Asi que lo tendré en cuenta para las próximas. Bss.

Mª Carmen dijo...

Super buenas! Me tomo nota sobre todo del quesito azul final ummmmm!
Un día que las hice de pollo mi hijo me dijo que no le gustaban, que prefería las 'fabricadas' En fin ya he conseguido pasarle a las 'caseras'.Besos

Labidú dijo...

Tienen que estár super ricas, con mucho sabor. La próxima vez que las prepare las haré así. La pinta es estupenda y muy colorida.Me quedo por aquí. Besinos.

carmenpiva dijo...

Yo también soy adicta a las croquetas, pero.... ¡llevan tanto tiempo! Me llevo la pasta para una tanda, que menuda pintaza tiene!!
Un besín

Chez Silvia dijo...

Mi hijo se vuelve loco con las croquetas!!!las hago muy parecidas a las tuyas pero lo del queso azul me intriga tanto que hay que probarlo...que buenas!!!!

Olga Y Jorge dijo...

Mmm! Que buena pinta!!
Hola Chez! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda! Una manera distinta de hacer croquetas! Nosotros intentaremos hacerlas pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!

Paula dijo...

fijate que yo creo que he hecho croquetas 4 veces en mi vida, y es que de pequeña no podía con ellas, comerlas era un castigo y podía estar cerca de una hora delante del plato. Ahora me las como sin problemas, pero no las hago de propio, de hecho, creo que hace muchisimos años que comí por última vez croquetas, juas

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

CocinArte dijo...

Bufff...creo, no digo más...que estoy babeando, sólo de imaginar su increible sabor y su textura crujiente una vez rebozaditas y fritas..jaja

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