lunes, 7 de noviembre de 2011

Receta Intolerante: Masa de Pizza de Alforfón y Arroz



16 Opiniones:

Amanda dijo...

Me acabo de enterar por ti que existe el alforfón. Fuí a San Google y me lo explico todo. Muy interesante. Hay que probar.
Besitos.
;-D

doris dijo...

Mira que rica y que deliciosa se ve...esta con tu permiso me la apunto...besos

Sole dijo...

nunca-nunca usé el alforfón, de hecho tampoco lo he probado. me da curiosidad tu receta, nena.

Caty dijo...

La masa de pizza con arroz, si la conocía pero con alforfón, no! me gusta tener recetas con variantes tan buenas, y además se ve deliciosa. Besitos.

Isabel dijo...

Mi ahijada es celíaca, voy a pasarle esta base a su mami para que se la prepare ;)

Núria dijo...

Muy buena opción y seguro que rica...bss

Chez Silvia dijo...

pues yo también me acabo de enterar sobre esta harina!! que curiosa, pero rica es esta receta!!!Bss

Rakelilla dijo...

Que foto, Lola, parece de portada de libro. Y la pizza tiene una pinta estupenda.

Bicos

Titaniii dijo...

Cielos!!! Por qué llamar intolerante a esta preciosidad??
me ha encantado, es super original.
saludos, y felicidades por la receta.

Miguel Hinojosa dijo...

Pues no conocia esta base,tomo nota por que me ha llamado la atención !!!
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

kisa dijo...

Siempre me sorprendes y con esta base para pizza que dan ganas de meterle mano ya mismo , tu te vienes para mi casa y yo para la tuya echo
mil besosssss

Anónimo dijo...

Que artista eres!.
Don Mikie

Paco dijo...

Buenos días Lola. Una estupenda y sana masa la que nos has preparado para la pizza, la harina de alforfón es la primera vez que la escucho.
Un saludo paco

luisa dijo...

no conocía del alforfón tendremos que investigar. QUe buena pinta. Bss.

Espe dijo...

no habia visto nunca esta masa

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que bueno que pones recetas para las personas que buscan alternativas, Esa harina de alforfón por aqui nunca la vi..
besos

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com