Búsqueda de Recetas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Receta Intolerante: Panecillos de Arroz y Fécula de Patata



Gracias a Zuzi, en Más allá del Gluten.


19 Opiniones:

Carmen dijo...

Ummm que pinta tan buena tienen estos panecillos, se ven muy crujientes por fuera. Tengo que comprar fécula de patata para probarlos.
Besitos

Núria dijo...

Me encanta el aspecto que tienen, se ven súper tiernos.beeesos

Paula dijo...

se los tendré que preparar a mi amiga. Dónde compras la fecula de patata??? me han dicho que es lo mismo que los copos para le puré de patata, pero... no se... no me acaba de convencer, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

Judith dijo...

Tenen molt bona pinta. Tenen el mateix gust que fets amb blat??? petonets

Núria dijo...

Te quedan doraditos y preciosos..una pena que no pueda usar la fécula de patata...Alguien me puede conseguir la fécula de malanga o taro jajaja.

Preciosas fotos como siempre!!

Besos

Borinkeando dijo...

se ven bien ricos!me anoto la receta para probar.. gracias por compartirla!!
Besos

Pily dijo...

Qué lindos panecillos Lola, eres una experta en eso de la intolerancia (estomacal ;D) jajajaja!!! de verdad , haces cosas hermosas y ricas !!!
Saludos Lola

Catypol dijo...

Te quedaron muy bien, me encanta como ha resultado la miga, además tienen que estar deliciosos, besitos.

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos y de un solo bocado como a mi me gustan. besitos guapa...

Joaquina dijo...

Que buena pinta!!! tienen que ser muy livianos pués la fécula de patata les da una textura "divina".. Te quedaron geniales. Besos.

rosa dijo...

Hola Lola.

Qué delicia de panes! Pequeñitos, crujientes y con esa miga tan fabulosa, se me antojan deliciosos. Lo que no conozco es la goma xantan, ¿es imprescindible echarla o se puede sustituir por otro ingrediente? Me encantaría probarlos, se ven deliciosos.

Un saludo.

Majes dijo...

Que panecillos más cucos, tinen una pinta fenomenal.

Bicos.

Zuzi dijo...

Ay que alegría!! :) Me encanta cuando mis recetas sirvan!
Saludos desde Bogotá... y para los que preguntan con que reemplazar la fécula de patata... con cualquier otra fécula / almidón. Por ejemplo con maizena se puede.
Zuzi

Las Tres C dijo...

Tienen una pinta riquisima y consistentes... besicos.

Anónimo dijo...

Deliciosos. Ñam!!! Don Miki

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que bellos! y se ven tan ricos, esto sí que es amor!
besitos

Espe Saavedra dijo...

pues seguro que estan riquisimo,por que no?

bojosperlacuina dijo...

Tienen un aspecto inmejorable.

Heva dijo...

Ya te lo comenté, que son espectaculares y sin gluten, bueno casi sin nada y sin embargo tan apetecibles.
Besitos

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com