viernes, 6 de enero de 2012

Pastel de Tofu y Queso


Receta original de Eva Luckye
Muchas gracias



19 Opiniones:

Rebeca* dijo...

Qué rico y qué ligero!! Me encanta la idea de decorarlo con colorante. Muy bonito.
Besos, y que sean buenos los Reyes!!

Clarisss dijo...

Preciosa tarta, es muy bonita la decoración, para mi gusto quizás sea demasiado suave, pero me gusta mucho la idea de esta receta. Un abrazo

Merchi dijo...

Pues llevas razón, con poquita grasa y muy fácil de preparar. Hay que ver con que poquitos ingredientes y de una manera tan secilla, se puede lograr un pastel tan apetecible.
Pero claro, viniendo de ti hija mia, yo me lo espero todito ;)

biquiños y que tengas un Feliz Dia de Reyes.

Daniela dijo...

Qué pinta mas rica tiene!
Me gusta como es la receta, los ingredientes, como bien dices tu, con muy poca grasa, casi nada:)
Una pregunta, sabes lo que pesan esas hojas de gelatina?
Felices reyes!
Besitos.

Tere dijo...

Con esta maravillosa música de fondo el pastel luce todavía más espectacular. Una receta bien sanita y debe estar bien rica. Un fuerte abrazo + Feliz día de reyes, Teresa

Las Tres C dijo...

Que bonito ...se como con los ojos. Que pases un feliz di de reyes un besico muy gordo.

Anónimo dijo...

Que fotos más preciosas!! (aunque no tanto como tú). Don Miki

rosa dijo...

Hola Lola.

Después de tanto turrones y dulces y tanto roscón un postre ligero viene bien y el que nos traes es perfecto, además con un colo muy llamativo. Fantástico.

Un saludo.

Paco dijo...

Buenas tardes Lola. Que pastel de tofu y queso mas rico y apetitoso que nos has preparado, tiene que estar muy pero que muy delicioso. Me parece un postre ideal.
Espero que los reyes se hayan portado bien un saludo Paco

Donibaneko dijo...

Se ve rico y encima con poca grasa... Mira me va que ni al pelo para la dieta... A ver cuanto duro0o jejeje!!!
Te ha quedado bonita la decoración ...
Un besazo0o niña!

CocinArte dijo...

Una pena no poderlo comer, porque seguro que me gustaría, postre ligero y rico...Me encanta ese dibujo con el colorante, mu original!

La música como siempre, me encanta!!

Núria

Eva dijo...

Qué receta mas rica Lola, me gusta mucho esa foto por el contraste de colores. Sigues siendo una artista. Feliz Año y un besote. He vuelto.

Tuonela dijo...

Acabo de descubrir tu blog y me parece una maravilla. Por aquí me quedo.

Saludos desde el norte :)

Mary dijo...

Te ha quedado precioso, es original cien por cien, me encanta!!!

Caty dijo...

Curiosa mezcla!! pero se muy rico ideal para estos días de la siempre recurrida dieta, al menos será menos aburrida. Besitos

MARÍA JESÚS dijo...

Feliz año guapísima, te deseo lo mejor para ti y tu familia en este 2012. Este pastel se ve riquísimo y muy bonito con ese dibujo en azul....besitosss

Espe dijo...

no he probado nunca el tofu y la verdad es q si q me llama la atencion

Heva dijo...

Desde luego es precioso con ese color azul, esta semana me pongo con el tofu casero, mi reto con Kako, ahora a pensar la receta. No encuentro el nigari y lo tendré que volver a hacer con limón ¿te apuntas?

marydeath dijo...

yo hago un helado con tofu, nata y miel que me encanta, asi que me apunto la tarta para probar

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com