Receta adaptada de mi querida amiga Nuria.
¡Muchas gracias por compartir tantas aventuras alimentarias!







15Comentarios.

  1. Tienen que estar muy ricas, me llevo la receta ya te contare.

  2. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

  3. Nunca había oído hablar de esta manteca, tiene que estar de vicio :)

  4. Enhorabuena por el premio Indalo de Bronce guapa te lo mereces. Me llevo una de estas bolitas que se ven riquísimas, besitos y buen finde guapa.

  5. Siempre me sorprendes , me gusta mucho la receta
    Mil besosssss

  6. Anónimo

    Una delicia!!!! (como tu). Don Miki

  7. El coco me encanta!!!
    Feliz fin de semana, preciosa!

  8. Oh! no conocía la manteca de coco, la verdad que he aprendido ya bastante con estas recetas intolerantes. Una gran labor la que haces..
    besitos

  9. ¡Que buena pinta tienen!, algún día podías darnos un minicurso de cocina, sana y buena ¡¡¡ummmm!!!!

    Buen fin de semana guapa!
    Besets

  10. Como postre o para merendar... tienen que estar de escándalo.

    Queda muy bien la música que acompaña a la entrada.


    Bss.

  11. ¡Qué cosa tan ricaaa!. Bss.

  12. Mi niña, no sabes lo que me gusta compartir estas aventuras culinarias contigo. Y lo que me encantaron estas bolitas...tengo que probarlas..ñam, tienen que ser deliciosas.. Me encanta la presentación, como siempre!!

    Besos

  13. Ahora si, pero antes no veía la opción de opinar, entré varias veces y no la veía, estoy tan mal??? :?
    Lo dicho, me molan mogollón
    Bicos

  14. Que ricas bolitas... El coco me encanta y la textura se ve estupenda...
    Besitos y buen finde guapa.

  15. Hola Guapa¡

    Todvía no he probado la manteca de coco, habrá que ponerse a ello. A mi tambien me gusta usar la harina de arroz, me encanta su textura.

    un fuerte abrazo, Teresa