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lunes, 19 de marzo de 2012

Receta Intolerante: Tarta de Chocolate





26 Opiniones:

Salma dijo...

Amo el chocolateee!!!
Y bueno ya que la semana que viene recibo a mis sobrinos de Cordoba en mi departamento en Buenos Aires... perfecta excusa para prepararles esta torta de choco que se veee con una pinta!

Yolanda - Magdalena de Chocolate dijo...

Este tipo de tartas me encantan! Probaré lo de poner manzana asada en la masa, nunca lo había visto :D
Un beso!

Carmen dijo...

Madre mía,qué tarta más rica!! No se me ocurre mejor receta para empezar la semana con buen humor.

Un besazo

Tuonela dijo...

Tiene una pinta de muerte, el corte es espectacular. Un besote :)

Pastelito Valiente dijo...

Es genial, lo de la opción de la fruta para la masa quebrada me ha gustado un montón (y la cuchara de la foto también JEJEJE). Bs

Alicia dijo...

Perfecta para mi cumpleaños!! Gracias ;)

Maria Jose-Dit i fet dijo...

Uauuu, esa tarta seguro que es una perdición, no me veo capaz de comer un trozo y no continuar con otro :))
Un besito

Núria dijo...

Te has superado...tiene un aspecto genial...la goma xantana que es??? beesosip

Gemma dijo...

Que rica!!! Me encantan las fotos, y no ser si te lo he dicho, el nuevo formato del blog, el aire que le has dado me gusta, el ir publicando fotos sin receta, es que em encantan estas entradas, que cada uno le llegue la fotot de una manera diferente.
Un fuerte abrazo, guapa!

Chez Silvia dijo...

Pintaza de receta!!!! babeando me has dejado:)

Mari dijo...

Es una tentación pura! Me gusta tu versión. La cucharadita esta preciosa!

Un abrazo

rosa dijo...

Hola Lola.

Todos los lunes estoy pendiente de tus recetas, porque me parecen buenísimas y muy saludables, unos dulces aptos para todos y que a la vez se ven deliciosos. Me apunto sobre todo la masa de la base, me encanta.

Un saludo.

Caty dijo...

Como me gusta venir a verte, siempre me sorprendes, y me encanta la transformación de unas recetas tan ricas a otras más ricas, felicidades, un besito

Anabel dijo...

Que pinta más buena!!! y sin gluten!!! acabo de descubrir tu blog y ya me has "enganchado"... jejeje.. por aquí me quedo!!!!

Núria (CocinArte) dijo...

Mi niña!!! ayer publiqué yo una, y me acordaba de esta tuya, porque se ve genial, no lleva huevo y no se rompe, la que hice ayer es demasiado delicada. Voy a probar a adaptar la que hice ayer, un poquito de la tuya, un poco de aquella y a ver que tal sale, para la próxima. Que grande eres, como adaptas!!

hijasdelagran_bretaña dijo...

Buenas tardes! quería decirte que me gusta mucho el formato de tu blog y que mi sección preferida es la de recetas intolerantes, ya que no conozco muchas recetas que no lleven por ejemplo mantequilla o leche. No es que tenga ningún problema de alergia pero tengo cierta "obsesión" con evitar la mantequilla y quería preguntarte si sabes si la sustitución por el resto de ingredientes que utilizas tiene un cambio significativo y se reducen las grasas y/o calorias en la receta. Espero haberme expresado más o menos bien. Gracias!

Yuseppe dijo...

Que pinta mas buena y que oscuro y rico se ve el chocolate.
Mandame por Seur un trozo que no puedo esperar :D
Esta si que me la apunto.
Un besote "lady chez".

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Guau, esta la tengo que probar, sin mantequilla, pero tan chocolatosa! Me va a encantar, seguro.

Paula dijo...

me encanta como te quedan estas tartas, es que te salen perfectas ;)

Besos. Paula

lola dijo...

hola, que buena pinta tiene esa tarta tengo alguien que es perfecto para esa tarta, hola soy lola de el blog pomporones, me gustaria invitarte a que pases a mi blog y si puedes te hagas seguidora y me dejes un comentario, yo mientras me quedo por aqui que tu cocina esta bastante interesante, me hago seguidora y saludos de lola, de pomporones. enhorabuena por tu blog

Anónimo dijo...

doble mmmmmmm! Me gusta tu stand de presentar tartas en dos piezas (vaso de arroz y plato :-) Don Miki

Susana dijo...

Con lo que me gusta el chocolate, esta tarta me tiene que encantar, la pinta es fabulosa. Besos

margret dijo...

Ñam,ñam. Que bueno Lola. Un beso

Donibaneko dijo...

O0ostras Lola!!! Pero que buenísima se ve!!!!

Chica, si de sabor es ni la mitad de rica de lo que parece, es una autentica maravilla... Me ha encantado esa base con macadamia la tengo que probar
Un besazo0o guapa!

Chez Lola dijo...

No sabeis como me alegrais con vuestros comentarios! respondiendo a las consultas, dejo el enlace que explica muy bien lo de la goma xantana: http://www.umami-madrid.com/2008/03/12/aplicaciones-y-usos-de-la-goma-xantana/
y respondiendo al incremento de calorias (hijas de la gran bretaña) normalmente utilizo fruta para sustituir el huevo, y frutos secos para sustituir mantequilla, sobre todo nueces de macadamia que son altamente caloricos. Si quieres preparaciones menos caloricas. Ya sabes que el tema de las intolerancias en Chez son a determinados alimentos pero el intolerante tiene suerte que no engorda :-) Lo que si son estas recetas mas sanas ya que se restringes grasas saturadas . espero haberte ayudado :-)
Besos a todos!

Espe dijo...

el corte es espectacular

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