Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

viernes, 27 de abril de 2012

Crackers de Salvados







Es una receta para el método Montignac que debe tomarse con comidas o cenas grasas debido a las semillas. Si por el contrario queremos tomarla a cualquier hora y mezclado con glúcidos de IG medio, podemos eliminar las semillas y proceder a elaborarla de la misma forma.

15 Opiniones:

Mayte dijo...

Ideales para una buen aperitivo o una ensalada fresca.... y súper digestivas,me fascinaron totalmente!!!!

Besos!

wada dijo...

Me encantan estos crackers, tienen aspecto de estar súper-crujientes!!! y encima de lo más sanito, me llevo la receta..
Un besito

MARÍA JESÚS dijo...

Qué bien te han quedado parecen comprados pero caseritos y más ricos, qué artista eres amiga. Me gusta el tema de Wagner que has puesto, aysss qué melómanas somos. Por cierto, no podré ir a lo del curso, cae en finde, pufffffff. besitos y buen finde guapaaaaaa

Núria dijo...

Me han gustado muchísimo...esto del aroma de mantequilla, que es, donde lo puedo comprar???
beeesos y disfruta del fin de semana

Ajonjoli dijo...

aaaay ¡y yo que no sabía qué hacer con el salvado del trigo que molemos!
genial idea, este finde la pongo en práctica.

Chez Silvia dijo...

Esta no la tengoooo! y me la llevooooo!! Bss

Teresa dijo...

Me encantan!! Son tan combinables con cualquier cosa..., dulce o salada, me los llevo!!
Besoss

Mari dijo...

Se ven ricos. Me gusto como te quedaron, PERFECTOS! Me dio antojos para comerla con mermelada de manzana o de guayaba. Gracias por compartir esta receta.

Chez Lola dijo...

Gracias a todos! Nuria, el aroma de mantequilla y otros mas los puedes comprar en tiendas de reposteria. Tambien por internet, pero para ahorrarte gastos miralo en tu ciudad primero :-)
Buen fin de semana a todos!

Espe dijo...

para tomar a media mañana,como tentenpie,,,estan genial,no?

Pily dijo...

Mmm... qué rico y qué sanitas , se antojan!!
Cambiaste tu cabecera!! siempre innovando!! felicicdades!!
Saludos

Núria (CocinArte) dijo...

QUE BONITA ESA CABECERAAAAAAAAA!! es preciosa, en serio, la foto no puede ser más bonita. Te ha quedado un blog precioso, encantador..como tú!!

La receta una pasada, de verdad que eres una adaptadora genial, vas a ser la reina jaja.

Me encanta que estés tan bien con Monty, y la pena que me da es no ser yo quien te hablara de él, yo que disfruté tanto y que empecé el blog con sus recetas.

Besos

María Alonso dijo...

Me encanta el cambio del blog...¡está chulísimo!. Tengo de todo para hacer estos crakers, bueno todo menos la lecitina, pero seguro que los hago.....Un besazo

Sazón Boricua dijo...

Lola, que buena alternativa para preparar estas barritas nutricionales, suelo comprarlas en los super, y tener una en mi cartera cuando salgo a hacer tramites,asi no tiento en sacar golosinas de las maquinas... creo que me atreveré a probarlas homemade.

Carmen Aranda dijo...

Que bien te han quedado estos crackers, seguro que están bien ricos!! Me encanta el nuevo look que le has dado a tu blog, te felicito!! Besitos.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com