viernes, 13 de abril de 2012

Puré de Berenjenas


Ivy - Edge Of The Ocean



11 Opiniones:

Caty dijo...

Pues si es muy fuerte, no sé yo pero hasta que no lo pruebe no se puede decir que no, el color me parece divino, y siempre se puede usar para condimentar arroces. Besitos

Pastelito Valiente dijo...

Lola, buenísimo, en casa es un imprescindible algunos fines de semana. Bs

Núria dijo...

Que rico, a mi me gustan los sabores fuertes...con que lo acompañas??? no se que es???
beeesos

Iratxe dijo...

Hoy tenemos para comer berenjenas, ¡qué buenas son!. Esta receta me ha encantado, pensé que sería babaganoush pero me ha sorprendido esta nueva manera de hacer un puré-crema para huntar con tomate... mmm... ¡qué rico!. Bss.

Núria (CocinArte) dijo...

Me gusta esta nueva forma de preparar el puré de berenjenas, tomo buena nota!!
ah y la música me ha dejado ! es una película??

Bss

MªJosé dijo...

Que buenas las berenjenas de todas maneras, a mi personalmente asadas me chiflan, este puré tiene que estar increible.
besoss guapaa
feliz finde

Tere dijo...

Una nueva forma de disfrutar las berenjenas , gracias por la receta, me encanta¡¡ Un besazo, Teresa

wada dijo...

Me gusta la receta, parece casi como un paté para untar no? y si el saborcito es fuerte, para mí mejor.
Un besito y buen finde

Chez Silvia dijo...

Con lo que me gusta dipear!!!! de lujo!!!bss

mesilda dijo...

Otra forma estupenda de comer berengenas,con lo que me gustan este pure lo tengo que probar.
Besets.

Anónimo dijo...

Qué guay con la música del chino!!

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