lunes, 14 de mayo de 2012

Adiós a las Recetas Intolerantes, (de momento).

En algún momento tenía que llegar y es este. Chez se adentra en la búsqueda de una mejora de la alimentación y del disfrute, pero sin intolerancias. 

Estamos en periodo de pruebas y nos han dado un descanso alimenticio. 

Quizá volvamos a retomar estas intolerancias o serán otras, pero lo que sí tenemos claro es que hemos aprendido mucho en esta etapa: cómo sustituir la mantequilla por frutos secos, los huevos por fruta, a que puedan quedar decentes masas sin gluten, pero sobre todo,  a ponernos en la piel de la gente que tiene alergias, intolerancias o problemas irreversibles con ciertos alimentos y que sufre mucho al no poder comerlos o no poder sustituirlos.

Gracias a todas las personas que nos han ayudado en este corto viaje, pero sobre todo se lo agradecemos a una persona muy especial ya que con sus recetas, ideas, cariño y siempre en la búsqueda de nuestra mejora intestinal ha sido clave en esta etapa. Nuria, ¡¡Muchas gracias!!



                                                        


18 Opiniones:

Miss Migas dijo...

Enhorabuena por todas las recetas intolerantes, sé que ha sido un curro y más de un quebradero de cabeza. Muuá

Mayte dijo...

Pues para mi ha sido y seguirá siendo un gusto, a pesar de no ser intolerante a nada comestible o no... ;) Guardo tus recetas para mis amigos que lo son y disfruto mucho yo también.


Un beso enorme y gracias por compartir, siempre, siempre!

Caty dijo...

Es un gusto venir a este blog y ver la "cara" más sana de algunas tradicionales recetas, independientemente de la intolerancia yo estoy dispuesta a probarlas y quién sabe quizás sustituya los ingredientes de siempre y descubra nuevas texturas gracias a ellas. Un besito

Ana López Blanco dijo...

Las épocas de cambio siempre son duras, pero si se miran con buena cara son oportunidades para crecer. Vosotros habéis crecido mucho y nos habéis ayudado en nuestro camino. Tus recetas serán un referente. Feliz semana, un beso

Las Tres C dijo...

Me han encantado todas las recetas, yo he aprendido unas recetas riquisimas, gracias, un beso

Núria (CocinArte) dijo...

Te echaré de menos, porque tus aportaciones en materia de recetas con alimentos intolerantes, ha sido inestimanble. Yo sólo te eche´una pequeña mano, lo demás lo has hecho tú y ha sido genial!!
Por otro lado me alegro que de momento tenga un descanso y espero que se así, por muchísimo tiempo y si tiene que dejar de tomar algo que sea muchísimo más reducido ;)

Muchos beos y espero que sigas compartiendo maravillosas recetas..

Mª Carmen dijo...

Enhorabuena, espero que sea para mucho el poder dejar de ser intolerante.La pena es que no sabemos apreciar las cosas hasta que las perdemos! Un abrazo bien fuerte.

Titaniii dijo...

Bueno, algún dia tenía que llegar.Aunque es una buena noticia lo de comer.. normal?? Aunque esto que significa? un adiós?
No se si lo he entendido muy bien. Aunque de todas maneras, te felicito por todas esas recetas tan estupendas que nos has enseñado a hacer.
Un beso.

Iratxe dijo...

¡Qué buena noticia!, por un lado has descubierto nuevas técnicas y alimentos y por otro, tienes la tranquilidad de no tener que ir a tientas cada vez que sales de casa a comer. A nostros todavía nos queda un rato. TUS RECETAS INTOLERANTES SON FANTÁSTICAS. Un beso.

www.cocinaamiga.com

Tere dijo...

Buenas noticias¡¡¡
Pero este gran recetario no pasa inadvertido, siempre podremos venir a rescatar alguna de estas maravillas que has hecho que no solo has conseguido que sean recetas aptas para todos sino también atractivas e irresistibles en un plato. Felicidades Guapa¡¡ Espero seguir disfrutando de tu cocina, Besos Teresa

Teresa dijo...

Es una buena noticia!!! En cualquier caso ya llevas por delante una educación alimentaria que ya quisiéramos muchos, muy sana y saludable!!!
Besitos reina!!!

wada dijo...

Menudo repertorio de recetas intolerantes has conseguido, seguro que con ellas ayudas a mucha gente.
Un besito

MARÍA JESÚS dijo...

Enhorabuena cariñet y con tus recetas también has ayudado a mucha gente con estas intolerancias, besitos guapa

Cocínanos dijo...

Tienes un blog muy bonito, dices cosas interesantes y tus fotos son preciosas. Te seguiré de cerca :) Un besito!

www.cocinanos.blogspot.com

María Alonso dijo...

Me alegro muchísimo Lola, de todos modos todos hemos aprendido muchísimo gracias a ti....hay que sacar la parte positiva de los "inconvenientes" de la vida.....nos habeis abierto los ojos a muchos......Un besazo

Ly dijo...

Preciosa dedicatoria.
Suerte con esas intolerancias.
bss

Paula dijo...

Hola Lola, cuanto tiempo, sin escribirte, porque leer, leo absolutamente todas tus entradas. Pero es que los días no tienen más horas y no he podido comentar en mucho tiempo. No obstante quería hacerlo en esta entrada y felicitarte. Primero por la mejoría y segundo por esas maravillosas recetas intolerantes con las que nos has deleitado y con las que has hecho cabriolas ;)

Besos wapa. Paula

Heva dijo...

Wow Lola ¡es genial! me alegro mucho por vosotros!!!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com