lunes, 7 de mayo de 2012

Receta Intolerante: Tiras crujientes de Alforfón


9 Opiniones:

MAIZENA dijo...

Que curiosa la receta! La probare

Besos!

Iratxe dijo...

Esto me gusta, nunca he usado harina de alforfón, me encantaría probar. Tienen una pinta deliciosa, crujiente... mmm...
Un besote.

Maria Jose Adan dijo...

Curiosa receta...ummmm!bss Mª José Adán (Acaramelada)

Núria (CocinArte) dijo...

Que bueno, habrá que probar esto tan rico!!

Tere dijo...

No dejas de sorprenderme, ahora se me antoja probar estar harina¡¡ Un beso guapísima seguro que están bien ricas como todo lo que nos haces¡

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Hola acabo de llegar a traves del blog MIGAS CON LOCURA, donde recomiendan encarecidamente la visita a tu blog, totalmente de acuerdo, te felicito porque tienes un espacio muy bueno, me quedo por aqui, voy a seguir mirando todo lo rico que haces
Besos

Mayte dijo...

Me encantan estas delicias que nos dejas y que son buenas!!!

Mil besos.

Caty dijo...

de alforfón?? la verdad es que me suena pero no sé dónde lo vi, tengo que pensarlo, estoy intrigada y seguro que están buenísimas. Besitos

Donibaneko Buscando Umami dijo...

Mira que haces cosas curio0sas... Me gusta la harina de trigo sarraceno o alforfón da un toque muy particular... y esto crujientito tiene que ser un vicio0o
Un beso0o

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