Búsqueda de Recetas

viernes, 8 de junio de 2012

Bagels Empedrados




Antes de meterlos en el horno

14 Opiniones:

Miss Migas dijo...

100% Integrales, qué buenos! Imposibles de hacer sin el gluten, verdad?
Qué de libros nos enseñas... se me ponen los dientes largos. Besotes

Mayte dijo...

Bagels...consistentes y llenos de semillas que encantan!!! Ñam!

Besos.

Ailyn Sánchez dijo...

que ricos se ven, acabo de descubrir tu blog...me quedo de seguidora desde www.cocina-quetecocina.blogspot.com
Saludos!

Dafna dijo...

Wau, how good they look! So tasty! Just good for a healthy breakfast!

Las Tres C dijo...

Que ricos tienen que estar , besos

Tuonela dijo...

Ese empedrado me gusta a mí... no tenía ni idea de que los bagels se hervían (bueno, honestamente no tenía mucha idea de cómo se hacen los bagels :P), me parece muy curioso :)

Un besote.

María Jesús dijo...

Que ricos bagles con tanto adorno me gusta encontar el crujiente sobre ellos......

MARÍA JESÚS dijo...

Lola te han quedado muy vistosos y seguro que riquísimos, besitos y buen finde guapa

Mari Nuñez dijo...

Tienen que ser RICOS!!! Preciosas fotos de los bagels!

Saludos :)

Food And Travel By Mer dijo...

ufffffff que delicia!!
Me encantaron los bagels y la presentación de la entrada!
un beso
Mer

Núria dijo...

Adoro los baggels..bueno los adoraba..ahora no los como...pero un día habrá que hacerlos..la pena es que sin gluten uys..tendré que mezclar con harina blanca de espelta y no abusar del bicarbonato jaja..Que fantásticos te quedaron!!

Bss

La Cocinera Mileurista dijo...

Pero que rico tengo en pendientes hacer bagels y al ver los tuyos me han dado una envidia.
A ver si me animo,besitos.

Tere dijo...

Hola Guapa¡
Lo pones tan fácil que da ganas de ponerse a ello. Tengo en pendientes varias recetas de bagels, estos me han gustado mucho deben estar bien crujientes por fuera, pero al final no me pongo a ello pensando que la masa al sumergirla no me saldrá. Ahora viendo los tuyos y leyendo como los has hecho me anima más¡
Un fuerte abrazo, Teresa

Joselin dijo...

Que ricoooooooooo. me llevo la receta para hacerlos.
A ver cuando acordamos para tomar un café juntas.
Besitos

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com