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lunes, 4 de junio de 2012

Galletas de Almendra

                            Ben Harper. Diamonds on the inside
       Ingredientes: 
       115 g de almendra molida
       30 g de fructosa
       Media cucharadita de levadura química
       1 cucharadita de aroma de biscuit
       1 clara









Preparación para 9 galletas:
  1. Encender el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Juntar la almendra molida, la fructosa y la levadura química.
  3. Incorporar la clara y el aroma y formar una masa.
  4. Formar bolitas y dejarlas en la placa forrada con papel sulfurizado.
  5. Cocer unos 10 minutos, aplanar y volver a cocer hasta que se vean doradas.

17 Opiniones:

Rosanna Guillem dijo...

Mmmmmmmmm que textura!!!!!!!!!!! divinas!!!!!!!!!

María Jesús dijo...

Que sencillitas son... me gustan.....

Tuonela dijo...

Vamos, pura almendra, me encanta. Dan ganas de darle un bocado a la foto! Un besote.

Suny Senabre dijo...

Simplemente deliciosas, me gusta mucho ese aspecto rústico que tienen.

Un besito,

wada dijo...

Qué buena pinta tienen, totalmente de almendra mmmmmmm...
Un besito

MARÍA JESÚS dijo...

Te han quedado riquísimas y muy bonitas, me encanta con almendras. Tu blog está quedando muy chulo con el nuevo look jejjeej. besitos y feliz semana guapa

Catypol dijo...

fáciles no?? y cuánto tiempo se pueden guardar? además de el grueso que me parece ideal, la facilidad me ha conquistado. Un besito

Anónimo dijo...

mmmmmmmmmmm. Don Miki

deakiapekin dijo...

menuda galleta, tiene que estar riquisima con una horchata fresquita, un saludo

Chez Lola dijo...

Son tan fáciles que ni te das cuentas y ya estas haciendo otra tanda ;-)
Solo hay que mezclar. hacer bolitas, hornear, chafar y hornear de nuevo.
Quedan blanditas por la almendra, pero son un bocado delicioso. Caty, en casa nos duraron unos dias, jajaja estaban muy buenas, pero me imagino que al tener mas humedad que otras galletas, dales de tiempo una semana en una caja cerrada.
Gracias a todos por pasaros y el blog le estoy dando una nueva apariencia, pero voy poco a poco porque me lo voy haciendo yo a ratitos :-). Besos a todos

Food And Travel By Mer dijo...

Me encanto la cajita de las galletas!!!
Deben estar buenísimas!
un beso
Mer

rosa dijo...

Hola Lola.

Riquísimas. Con lo que me gusta la almendra se me hace la boca agua pensar lo buenísimas que deben estar. Te quedaron con una textura y color fabulosos.

Un saludo.

Joaquina dijo...

Con esos poquitos ingredientes que galletas más ricas nos has dejado.. me encantan!! besos,

Tere dijo...

Una maravilla de galletas, me encanta su aspecto rústico y casero, ja, ja yo no podría hacer solo nueve.... mínimo doble de ingredientes, caen todas¡ No he probado fructosa en galletas tomo nota, con estas seguro que te sientes menos culpable de pecar con una. Un fuerte abrazo, Teresa

Teresa dijo...

Estas galletas tienen que estar de muerte, sólo con verlas lo presiento!! Una delicia que probaré!!!
Besosss

Espe Saavedra dijo...

pero qu pinta...y ese aroma de biscuit?q finura

Rakelilla dijo...

Que bonito has dejado el blog, me gusta este cambio de imagen. Y las galletas más, que suaves y sencillas.

Bicos

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