Búsqueda de Recetas

viernes, 15 de junio de 2012

Galletas de Canela y Mantequilla



Deliciosas y delicadas galletitas de canela que nos sirven muy bien para tomar con el té o el café. La forma de hacer las galletas le da una textura crujiente y junto con el chocolate son llamativas visualmente.
Sospesa. Malika Ayane


Ingredientes:
 175 g de mantequilla blanda
 55 g de azúcar glace tamizado
 175 g de harina de trigo
 1 cucharadita de canela
 1 cucharadita de aroma de biscuit
 Pepitas de chocolate para adornar


 Manga pastelera
 Bandeja de muffins grandes
 Papelitos de muffins grandes



  1. Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa.
  3. Tamizar la harina y la canela y volver a batir de nuevo.
  4.  Añadir el aroma y poner la preparación en una manga pastelera.
  5. En la bandeja de las muffins colocar los papelitos e ir dibujando una espiral.
  6. Colocar las pepitas de chocolate por encima hundiéndolas un poco en la masa.
  7. Hornear unos 10-15 minutos hasta que se vean doradas.
  8. Sacar del papel y ponerlas a enfriar.




365 Recetas para Pasteles y Galletas. Hanna Miles. Blumes. ISBN: 9788480768726


23 Opiniones:

María Jesús dijo...

Me gustan de canela....... a ver si las hago pero yo uso azucar moreno porque me encanta el crujiente del mismo......

Carmen dijo...

Creía que me había equivocado de blog,que cambio,me gusta mucho!
Y como a mi todo lo que lleva canela me encanta me guardo tu receta y seguro que un día de estos me doy el gustazo de probarlas.

Un besazo guapa!

Unknown dijo...

Una delicia Me encanto la foto se ven maravillosas
besos

JuanKissLost dijo...

Aunque llevo un tiempo en silencio, reconozco que es por mis carencias, por mi falta de capacidad para asimilar estos manjares que ofreces al resto de mortales. Porque Chez no solo nos alimenta el estómago, sinó que le habla a nuestro inconsciente, a nuestro ego, a la ventana por la que miramos ... a los ojos, pero no a los que se esconden detrás de las gafas sinó los que ven el habitáculo en el que se guardan las lágrimas, la risas, el alma.
Chez arrastra el peso de los que conocen la verdad,los que se pueden asomar al exilio, al abismo y traernos de vuelta la mágia,los que pueden ver más allá y explicarlo a los que vivimos en la pérdida, en la búsqueda constante. Lo maravilloso es que nos muestra el camino y algún día nosotros, podremos estar al otro lado del espejo.
Como todo maestro, tiene sus ayudantes, que guardan el secreto y le ayudan a confeccionar cada pequeña pócima, que semana a semana expone para nuestro goce.
Y me repito, no un goce escópico sin más.
Esto es Chez Dashita.

Chez Lola dijo...

Gracias a todos... jo, me quedo sin palabras juankisslost, palabras ahogadas por la emoción. Se te ha echado de menos. Bs

Tuonela dijo...

Me parecen preciosas estas galletas y muy original la forma de cocerlas, nunca habís visto hacer galletas en moldes de muffin! :) Por cierto, he visto que usas en muchas recetas aroma de biscuit y lo he estado buscando por aquí pero nada... dónde lo compras?

Besitos :)

wada dijo...

Qué curiosa la forma de hacerlas! quedan muy bonitas con esa forma y si están crujientes mmmmmmm... qué ricas!
Un besito

MARÍA JESÚS dijo...

Con lo que me gusta la canelaaaa, el aroma de biscuit le debe dar un toque muy rico, no lo he probado. besitos guapa y que te mejoressss, buen finde

Rakelilla dijo...

Buenísimas Lola, que finitas y crujientes se ven y su preparación me parece muy original, al dibujarlas con la manga le veo muchas posibilidades para darle la forma que quieras.

Bicos

Chez Lola dijo...

Tuonela, el aroma de biscuit esta muy rico y da mucho sabor. Lo compre aqui
http://riesgoquimica.com/aroma-biscuit-p-2865.html
Besos a todos y gracias por pasaros por Chez

Chez Silvia dijo...

Que buenas se ven y que original la manera de hacerlas en moldes de papel!!! me ha encantado la idea:) Bss

Anónimo dijo...

La receta chachi. Aunque se ve un poco rara en mi monitor: como sin margen a la izquierda y demasiado ancha la pagina. Don Miki

Chez Lola dijo...

Arregaldo ! gracias Don Miki!

Mayte dijo...

Me parecen además de hermosas....una delicia!

Besos.

María Alonso dijo...

Me encantan!!!
Y el cambio del blog también.
besos guapa

El pucherete de Mari dijo...

Me gustan no, me encantan tus galletas, estas galletas tienen que deshacerse en la boca y encima con canela, con lo que me gusta este aroma, me llevo la receta ¿vale?
Un beset

Catypol dijo...

Buena idea ponerlo en el papelito del muffin, queda la forma en la galleta y me gusta mucho, como las galletas que tienen que estar riquísimas. Un besito

Majes dijo...

Curiosa la forma de prepararlas. Me encanta la canela, no puedo dejar de probarlas.

Bicos.

Teresa dijo...

Que preciosidad de galletas!! Estas las hago hoy mismo, tengo antojo!! La idea de hacerlas así es genial, supongo que la masa se expande mucho!! Ya te contaré el resultado!!!
Adoro las galletas de mantequilla y si tienen chocolate ya es mi perdición!! La receta perfecta para mí!!
Besitosss

garlutti dijo...

Mira que me gusta hacer galletas ..pero en micasa las ardillas son de pocas artesanales y muchas de oreo ...es que ya les vale .Estas de canela y mantequilla se ven deliciosas ,besos

La Panoteca dijo...

Te quedaron muy lindas las galletas y las fotos. Me encantó tu blog y por estos lados me quedo.
Bss desde el otro lado del charco.
Tita

Cocinaros dijo...

Que maravilla de galletas! Estoy que me derrito viendo las fotos!

Espe Saavedra dijo...

me ha llamado la atencion lo de ponerlas para hacer en los moldes de magdalenas...

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com