Búsqueda de Recetas

lunes, 20 de agosto de 2012

Hummus




La verdad, no me imaginaba que iba a estar tan bueno. 

He reducido la cantidad de ajo, porque está crudo, y la cantidad del limón. 

Es la segunda receta que hago de este fabuloso libro, lo recomiendo.
Ingredientes: 
250 g de garbanzos congelados (ya están hervidos)
1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal
El zumo de medio limón
1 cucharadita de comino en polvo
2 cucharadas de tahini
6 cucharadas de agua



*Version Puntos

Ingredientes: 
400 g de garbanzos congelados (cocidos)---16P

1/2 diente de ajo
2 yogures de 100 g de soja---2P
1 cucharadita y media de sal
2 cucharadita de comino en polvo
20 g de aceite de sésamo---5P


Puntos totales 23P
Peso total 600g


Descongelar los garbanzosTriturarlos en la picadora con las cucharadas de agua.


Añadir el resto de los ingredientes y poner la mezcla en un tarro de cristal con un poco de aceite por encima.

Guardar en la nevera.


*Version puntos

Triturar todos los ingredientes hasta formar una pasta lisa.




Patés y cremas para untar | 9788425520273 | Portada
Patés y cremas para untar.
Clea
Hispano europea
ISBN: 9788425520273

14 Opiniones:

Marieta dijo...

Siempre me ha encantado este paté, seguro que te ha quedado de lujo ;)

Pastelito Valiente dijo...

Pues yo lo hago a menudo, lo descubrí hace años en un libanés y, desde entonces, lo suelo hacer. Veo las fotos y ya me están entrando ganas de hacerlo esta noche. Bs

Yuseppe dijo...

Me encanta, una preparacion fantastica.
Gracias por compartirlo.
Un besote.

Catypol dijo...

Mira que es fácil y muy rico pero es algo que preparo muy de vez en cuando, me acuerdo mucho cuando veo esta delicia publicada, jajaja y después cuando empiezo a comerlo no puedo parar, jajaja.
Un besito

Mar dijo...

Me animo a preparar la receta, que es fácil. Otra cosa es ver como me sale a mi :)

Bss.

Merchi dijo...

Que rico el hummus, y asi en tostaditas es un comenzar y no parar.

Besines

Núria dijo...

Que rico, con lo que a mi me gusta!! hoy he tenido pero de berenjena..

Miss Migas dijo...

En casa nos chifla, pero es una tentación porque con él van barras y barras de pan. Le solemos poner un toquecito de pimentón por encima y mmm... qué rico!

Anónimo dijo...

Me encanta el hummus, mmm

YO ahora estoy investigando para hacer paté con tofu que nunca he hecho y siento curiosidad ;-)

Chez Lola dijo...

Alicia, en casa hacemos muchas clases de patés con tofu,,tengo publicado este:
http://chezdashita.blogspot.com.es/2012/06/pate-de-tofu-con-champinones.html
Gracias a todos por pasaros!

Food And Travel By Mer dijo...

Pero que facil!!!!!!
Me encanto!
Lo hare pronto.
Pasate por un delicioso tiramisu de postyre por mi blog.
Un beso
Mer

Anónimo dijo...

Me encanta!!!! Una foto senzilla, como a mi me gustan, y muy bonita!

rosa dijo...

Hola Lola.

Nunca lo he preparado y mira que lo he visto en revistas, pero viéndotelo a ti apetece probarlo ya. Tien una pinta estupenda.

Un saludo.

Marydeath dijo...

A que si? comer hummus en verano es lo mejor

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com