Búsqueda de Recetas

viernes, 3 de agosto de 2012

Piruletas de Bizcocho con Chocolate


Muy blanditos y ricos, la  receta es sin mantequilla y sin yemas, solo con claras. Es preferible mantenerlos en la nevera para que no se derritan. 
El molde que se ve en las fotos me facilitó la forma pero igualmente se puede hacer una placa grande y cortar luego a trocitos.  
Después se inserta el palo y se bañan en chocolate con leche de arroz derretido. 
La receta iba con el molde de las piruletas, pero hice una adaptación para casa.


Ingredientes: 
  • 50 g de fructosa
  • 35 g de claras pasteurizadas
  • 50 g de nueces de macadamia
  • 30 g de harina de almendras
  • 25 g de harina integral
  • Palos de helado
  • 75 g de chocolate negro
  • 50 ml de leche de arroz
  • Bolitas de colores para adornar




  1. Encender el horno a 170ºC con calor arriba y abajo
  2. Triturar las nueces de macadamia junto con la fructosa.
  3. Añadir la harina de almendras y la harina integral
  4. Rellenar por la mitad los moldes.
  5. Insertar los palos de helados.
  6. Hornear unos 20 minutos hasta que se vean hechos y dorados.
  7. Dejar enfriar en una rejilla.
  8. Partir el chocolate pequeño y hervir la leche de arroz
  9. Echar la leche por encima del chocolate en varias veces, removiendo cada vez.
  10. Bañar las piruletas ya frías y adornar con bolitas de colores.
  11. Dejar enfriar en la nevera.



21 Opiniones:

Food And Travel By Mer dijo...

Te quedaron divinos! Quiero uno!

María Alonso dijo...

Lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa una auténtica delicia, tu sabes lo felices que voy a hacer a mis nanos???? Bueno y los no tan nanos.
Besinos princesa

Mayte dijo...

La receta me fascina, la decoración ya me pone a flotar, deliciosos!

Catypol dijo...

wow!! no sabía que con estos moldes se puede hacer bizcocho, pensé que eran solamente para helado :)
Pero está genial, me encanta guapa. Un besito

JUEGO DE SABORES dijo...

Una idea estupenda. Bonita la presentación.
JUEGO DE SABORES

María Jesús dijo...

Unas piruletas bien ricas y bañadas en chocolate y adornada con colores, que mas puedes pedir....... sólo una , jjjjj

Silvia dijo...

Que pinta que tienen te han quedado de cine Lola!!! El molde no lo conocía y es muy útil, bssss.

Mar dijo...

Rediez!!! Dan ganas de darle un bocado al monitorrrrrrrrrrrr!!! Que pinta! Están que se salen, Lola!

Bss.

Anónimo dijo...

super mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Don Miki

JuanKissLost dijo...

Exquisito y original. Chez moldeando nuestros sueños.

Iratxe dijo...

Lola, ¡qué cosa tan ricaaa, qué bizcochitos y estos moldes... FANTÁSTICOS!. Sólo una pregunta, pones que no llevan huevo pero llevan clara. Un besote,

www.cocinaamiga.com

Chez Lola dijo...

Gracias a todos! Iratxe, cierto, al huevo me refiero entero..en casa no se puede comer yemas...pero si, sin yemas tendría que haber puesto ;-)

Teresa dijo...

Una idea genial Lola, mira que me daba pereza comprar los moldes sólo para helados, ahora ya no, me lo compro desde que vuelva, se ven deliciosos!!
Besotes guapa!!!

Caldebarcos dijo...

Son chulísimas!!!!! Y por encima tienen que estar de un rico.
BIcos

Helena / Rico sin Azúcar dijo...

Pero qué buenísima idea, Lola!!! nunca hubiera pensado en usar esos moldes para hornear, me parece genial.

Muchos besotes!

Nadie dijo...

Pues me parece una idea genial para reciclar bizcocho y luego se ven tan tiernos... me encantan estas cosas.
Besos

Tere dijo...

Son preciosos, una gran presentación. Las nueces de macadamia me encantan, así que en estos bizcochitos para mi un vicio total. Besosss

Núria dijo...

Madre mia, que perdición!!! yo tengo que probar esto Lolita!!! ayyysss

Monos es poco, son divinos!!

Espe Saavedra dijo...

q chulos y riquisimos,seguro

Tuonela dijo...

Madre mía qué pinta... y la primera foto es preciosa, me encanta!

Un besote :)

Anónimo dijo...

Que chulo el artilúgio!!! Me encantan!!!
Feliz verano, lo que queda!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com