lunes, 17 de septiembre de 2012

Crema de Tofu para Untar con Albahaca y Ajo


Interesante crema de tofu ya que me recuerda a una especie de mantequilla de hierbas y ajo.

Hay que tener cuidado con la cantidad de ajo, así que recomiendo empezar por un ajo pequeño ya que puede picar bastante.

Viene muy bien saborearlas con los biscotes de salvado de avena.



Ingredientes:
125g de tofu algodón---3P
10 g de hojas de albahaca
Un pellizco de sal
Un ajo pequeño





Preparación:
Escurrir el tofu con algo de peso encima para que suelte bien toda el agua. 

Triturar luego con el resto de ingredientesColocar la crema resultante en un ramequín y dejarlo en la nevera durante unas horas. 






Patés y cremas para untar | 9788425520273 | Portada
Patés y Cremas para Untar.
Clea. Hispano Europea. 
ISBN: 9788425520273

15 Opiniones:

Marieta dijo...

¡Qué gracia me ha hecho lo del tofu algodón! Yo lo llamo sedoso :)

Tuonela dijo...

Qué textura tan suave... mira que yo el tofu no, y es precisamente por la textura (igual el que probé no era muy bueno) y ahora lo veo en tu foto y realmente parece mantequilla! Igual me lo pienso... :P

Un besote.

Núria dijo...

Seguro que debe estar impresionante con el ajo y la albahaca, adoro esos sabores!!

wada dijo...

Qué fotazas Lola! me encantan.. tengo ganas de probar el tofu, sobre todo si puede ser una alternativa a la carne.
Por cierto he publicado tus galletas de salvado y avena, como te dije fueron un triunfo, riquísimas!
Te dejo el enlace:
Galletas de Salvados y Nueces
Un beso ;)

Merchi dijo...

Te quedan unas fotos tan sumamente tendadoras que si me ofreces la oportunidad de probar esa crema ahora mismo, lo hago sin reparo alguno Lola.

besotes guapa

Eleny dijo...

tiene un aspecto interesante, aunq yo no soy mucho de salsa,quizá me anime aunq sea un poquito por saborear cositas nuevas q de todo se aburre una, ¡¡gracias¡¡

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que color tiene!

http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

Besis

Mayte dijo...

Te superas, para mi este es "EL" dip.

Besotes!

Edward Gryffindor dijo...

¡Esta sí! Seguro que sí. Veo tus fotos recetas y se me nubla la mente. La del tofu para untar es la nominada para el fin de semana; claro que, ya puestos, igual también la crema de chocolate. Bsos.

MARÍA JESÚS dijo...

Hola guapísima, qué ricooooo y original, me encant con el toque de la albahaca y....me encanta Loreena Mackennitt. besitos guapaaaaa

Caty dijo...

Salsa para dipear, más sana y rica seguro acompañará bien a verduras pero si no el pan es una delicia, no estoy muy "familiarizada con el tofu" pero entran ganas nada más verlo. Un besito

Anónimo dijo...

Que fotos mas chulas!!! Don Miki

Lore dijo...

Me parece una cremita muy rica....

Espe dijo...

no he probado nunca el tofu,y le tengo ganas

Carmen Aranda dijo...

No he probado nunca el tofu, y viendo tu receta me dan ganas de coger un poquito, que pinta que tiene!!! Besitos.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com