viernes, 7 de septiembre de 2012

Muffins con Arándanos



Ingredientes:
125 g de aceite de girasol
150 g de azúcar
2 claras
125 ml de leche de avena
1 cucharadita de vainilla
10 gotas de aroma de limón
225 g de harina de trigo
25 g de maizena
1 cucharadita de levadura química
Media cucharadita de sal
Una pizca de canela
250 g de arándanos




Preparación:
Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Preparar un molde rígido de muffins o madalenas con capsulas para camisar los huecos.
Mezclar el aceite, el azúcar, las claras y la vainilla hasta formar una emulsión y que se integre bien el aceite. Incorporar la leche y remover bien. Añadir el aroma de limón.
Mezclar en una fuente la harina y la maizena junto con la levadura, la sal y la canela. Añadir esta mezcla a la preparación anterior poco a poco. Batir con unas varillas manuales si se formaran grumos. 
Agregar por ultimo los arándanos y rellenar las capsulas hasta casi el borde.
Hornear unos 25 minutos o hasta que se vean dorados y hechos, dependerá de cada horno. dejar enfriar en una rejilla y se quiere adornar poner unos moldes rígidos de cartulina como aparece en la foto.

AMERICA (NUEVA EDICION)
América. NGV. ISBN: 9783625113645

29 Opiniones:

María Jesús dijo...

Que ricos se ven.... me gustan mcuho y que bonitas las capsulas..... estupendas....

Marieta dijo...

¡Qué cosa más bonita! No puedo tomarlos ni loca, bueno, en las galas sí pero de normal ni soñarlo, sniffffffff... ¿Y esos envoltorios, de dónde son? ¡Los quierooooooooo! :D

Tuonela dijo...

Que chulos te han quedado, me gusta que lleven aceite en lugar de mantequilla (más ligeros, no?). Yo también tengo ese libro y la verdad es que lo tengo un poco olvidado...habrá que echarle un ojo :P

Un besote.

Merchi dijo...

Esta es otra receta tuya que me llevo, han quedado geniales y no veas que bien me viene la receta para este fin de semana. Voy de cumple y prepararé unos cuantos, solo espero que me queden la mitad de bien que a ti.

besos guapetona

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

Joo qué pinta tienen! sobre todo el copete que parece estar crujiente!

http://lacocinadelarana.blogspot.com/

Besis

Anónimo dijo...

Que pasada de fotos!!! Don Miki

Raquel dijo...

Tienen un aspecto delicioso, muy esponjosos. Las fotos te han quedado estupendas (ya quisiera yo tener ese arte).
Feliz fin de semana.

Las Gemelas del Sur dijo...

Me los como por los ojos, que ricos están de ver, seguro que son deliciosos de gustar.

Besos.

Iratxe dijo...

More than a feeling... me has llevado a mi más tierna juventud... Unos arándanos deliciosos, tienen una pinta maravillosa, me encanta los cups. Un besazo,

www.cocinaamiga.com

Espe dijo...

yo no los he vuelto a repetir y me encantaron...

Elena dijo...

Tienen muy buena pinta! Habra que probarlas!

Caty dijo...

Todo, todo, todo me gusta pero estos moldes son muy Circus, no? jajajaja por cierto que tal es ese libro, lo he visto en varias ocasiones por la red pero no lo he tenido en las manos y estoy intrigadísima. Un besito

Mayte dijo...

Sencillamente maravillosos!!!

Me llevo la receta.

Besos.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Me encantaron, están preciosos. Me gusta la receta, solo que le voy a poner leche normal en vez de leche e almendra porque esa no la tengo..
besitos!!

Majes dijo...

Me encanta ese copete, se ve finito y crujientito.

Bicos, buen finde.

Adelina dijo...

Preciosas las fotos y rica la receta ! Tengo ese libro , ya no haré una foto en mi ipad de tu receta !
Besos y buen fin de semana.
Adelina.

Pastelito Valiente dijo...

Y yo aquí con una café con leche y sin nada más que desayunar, madre mía, qué buena pinta tienen!!! Los "cestitos" son precisoso. Contesté tu pregunta del cremor tártaro en el blog (se le echa a las claras de huevo para montar y que no se baje, pero se puede prescindir de él si quieres). Bs

Mari dijo...

Son unos de los muffins favoritos míos, me encantan los arándanos. Gracias por la receta :)

Un abrazo

Marieta dijo...

Ya estoy aquí otra vez, no quería mirar la foto, no queríaaaaaa, te odio jajaja!

Solo venía a dejarte un "regalito", sin compromiso de seguir con la rueda, que lo comprendo ;)

http://yesidukan.blogspot.com.es/2012/09/premios.html

Tere dijo...

Hasta las cápsulas me gustan de esta receta¡
No suelo tener leche de avena pero el resto siempre tengo en casa, así que en un día de estos cae¡ un besazo, Teresa

MARÍA JESÚS dijo...

Hola guapísima qué tal el verano? yo poco a poco me voy incorporando al blog y tenía pendiente visitarte ejee. me encantan estas muffins con arándanos, me gustan mucho los frutos rojos, ummmm.. me llevo una para el café. besitos y ya quedaremos cuanto antes okis? :-)

La Cocinera Mileurista dijo...

Que ricos que se ven, y las cápsulas son una monada.Besos.

A qué huele mi cocina ... dijo...

Menudo relleno!! Tienen que estar deliciosos. Saludos, Alicia.

Donibaneko Buscando Umami dijo...

Delicio0osos....
Los arándanos me encantan! Creo que yo también tengo este libro0o pero tal y como tengo la casa ahora ni se dnd.... Me gusta la idea de poner aceite en lugar de mantequilla, menos grasas dañinas...
Un besazo0o

Paula dijo...

me encantan los muffins de arándanos y además los puedo hacer exactamente igual que tú, que tengo hasta las mismas cápsulas, jejeje

Besos. Paula

wada dijo...

Ummmmmm se me habían pasado estos muffins.. deliciosos! y unas fotazas increíbles ;)

Núria dijo...

Madreee que buenos y que bonitos!!!

María Alonso dijo...

Están chulísimos Lola, me encanta como te han quedado, me están entrando unas ganas de cocinar....a ver si pongo todo un poco en orden y "reaparezco"....
Un besazo

Chez Silvia dijo...

Que ganas me han venido de hacer estos muffins, sólo que ayer me comí el resto de arándanos que me quedaban, los devoro...la próxima!!!Bss

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com