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viernes, 28 de septiembre de 2012

Muffins Ingleses


Ingredientes:
250 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura química
30 g de aceite de girasol
Una pizca de sal
185 ml de leche de soja


Preparación:
Encender el horno a 210ºC con calor arriba y abajo.
Mezclar la harina con la sal y la levadura química.

Añadir el aceite e ir vertiendo poco a poco la leche de soja. La masa resultante es un poco pegajosa pero al amasarla se puede añadir un poco mas de harina en el banco de trabajo.

Dejar reposar unos minutos y estirar con el rodillo hasta dejar un grosor de dos cm.

Con un cortador redondo cortar hasta acabar la masa.

Pincelar los muffins con leche de soja y hornear unos 15 minutos hasta que hayan hinchado y se vean dorados. Dejar enfriar en una rejilla.











Preparados, Listos..., !Espaguetis!: Cocinando Con Ninos y Para Ninos
Preparados, listos, ¡espaguettis!. Lucy Broadhurst. Edimat libros. ISBN: 9788497940832

20 Opiniones:

isdaya dijo...

tremendos muffins wapa!! y ya con mermelada rematando la faena, jo que pinta que tienen.
Un besito.

Teresa dijo...

Divinos, los tengo pendientes desde hace tanto y me has tentado!!
Se ven bien ricos y con un acompañamiento ideal, aunque si los pillo me los como solos!!
Besosss

Mayte dijo...

Esta versión tuya me gusta porque vamos la mía es rotunda! Me la apunto para el desayuno del domingo.

Besos.

Virginia dijo...

Tengo yo los scones preparados para publicar esta semana entrante. Son de mis panes rápidos preferidos.

Te han quedado espectaculares.

Bss

Virginia "sweet and sour"

Catypol dijo...

Pues yo por mucho que los haya visto por la blogosfera todavía no los he preparado, y me encanta verlos así de bonitos y seguro que ricos como los que nos enseñas. A ver que tal se me dan un día de estos. Un besito

Nica dijo...

Para mi sería ideal tomarme uno de esos ahora, estoy desayunando. Tiene q ser delicioso comerse uno de ellos, y la mermelada tiene una pinta estupenda.
Bessos

Marieta dijo...

¡Menuda delicia! Y la canción me encanta ;)

Anónimo dijo...

Que hambre!!!!!!!!!!! Don Miki

Raquel dijo...

Me tientan mucho y encima me parecen sanísimos. Una muy buena sugerencia.
Me quedo con la receta.
Besos.

Merchi dijo...

Fabulosos!!. Con esa mermelada menudo bocado más rico, Lola.

besines

wada dijo...

Son como los scones verdad? deliciosos con ese relleno..
Un besazo

María Jesús dijo...

Se ven buenos y ricos......

Mari Nuñez dijo...

Te quedan espectacular los muffins inleses. A mi me encantan con mermelada de uva :)

Un abrazo

Anónimo dijo...

Me acabo de enamorar de estos muffins, en cuanto la alergóloga me de permiso...me los como con mermelada!!

Gracias por compartir guapa

Núria dijo...

Que bueno y bonito todo!! porque menuda presentación y attrezo...

Núria dijo...

Que guapos te han quedado, mis preferidos para desayunar...besos

Tuonela dijo...

Estos son como los scones, no? Con leche de vacaburra salen también? :P Una vez hice unos scones que me quedaron maravillosos como arma de defensa personal. En mi defensa diré que era la primera vez que utilizaba el horno que tengo ahora y no controlaba ni posiciones ni tiempos, pero vamos, que aquello quedó fantástico para una toma falsa :P

Un besote.

Adelina dijo...

Mil gracias por esta receta , se ven muy ricos !
Besos y buen fin de semana.
Adelina.

Unknown dijo...

uoooooh, que blanditos, que blanditos parecen , im an spanish woman in your blog jiji

asj dijo...

Qué originales y qué ricos!! me encanta la idea y la presentación.

Un beso

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