Búsqueda de Recetas

viernes, 26 de octubre de 2012

Biscotes de Garbanzos.... y ¿Masa de pizza?


Adaptación de las Galletitas saladas de XoniaEs una masa fina, crujiente y con mucho sabor, también hago la pizza con esta masa. 
Para hacer la pizza hay que tener un poco de paciencia en darle la forma redonda y hornearla por cada lado para que se tueste bien.


Ingredientes:   
6 Biscotes / 3 Puntos 
1P cada 2 Biscotes.
1 clara pasteurizada (25 g)
50 g de yogur de soja o 50 g de yogur natural de vaca
2 cucharadas de harina de garbanzos (20 g )
1 cucharadita de levadura química
Una pizca de sal
Aroma de ajo
Orégano









Preparación:
Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. 
Mezclar todos los ingredientes con unas varillas e intentar que no hayan grumos. 
La masa será líquida así que dependiendo de la forma que queramos la meteremos en moldes de silicona. Yo la puse en un molde de cakes.

Distribuir en el molde y hornear 15 minutos hasta que se vean doradas. Salen muy ligeras y crujientes.


24 Opiniones:

Teresa dijo...

Una receta de lo más original, siempre me sorprendes!!
A estos biscotes les untaba de todo, se ven estupendos!!
Besotesss

María Alonso dijo...

Deliciosas Lola, y muy, muy originales con harina de garbanzos?
Besos

Mayte dijo...

Me parecen ideales...con una ensalada serían la gloria sin duda!

Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Hola amiga que ricas y tostaditas se ven, gracias por compartir...besos

María José Andreu Granados dijo...

Se ve que son muy crujientes, para untar o para comer tal cual.
Una receta sana y original.
besos guapa
buen finde

Marieta dijo...

¡Qué buena idea lo de la harina de garbanzos, me tengo que animar!

Me gustan los cambios que le has dado al blog ;)

Mar dijo...

He visto ya varias recetas con garbanzos en tu casa. Yo los cocino en cocido y poco más, pero visto el juego que dan, tomo nota. Y la buena pinta que tiene todo!

Bss.

Merchi dijo...

Tengo una cantidad de recetas tuyas guardadas que ni te lo puedes ni imaginar, Lola. En cuanto puedo preparo alguna y todas me han gustado, estos biscotes engrosaran la lista por supuesto.
Por cierto, la pasta de soja que comentabámos hace unos días, no la consigo por ninguna parte. Así que tendré que irme a Coruña al Carrefour ya que es el último sitio que me queda. Ya te contaré en cuanto la tenga en mi poder, que me interesa muchísimo conseguirla.

besiños guapa

María Jesús dijo...

Que maravilla de biscotes, es una auténtico placer hacer cosas tan finas como esta que nos presentas….. mi enhorabuena

Anónimo dijo...

¡Que rico! unas fotos preciosas!
Feliz fin de semana, guapa!

Núria dijo...

Madre que ricos!!Tienen un aspecto sensacional, me gusta con harina de garbnzos, habrá que probar.

Besos

Kristalle dijo...

Que ricaaaaaa!!!!! :)

Anónimo dijo...

Quiero probarlas!!! Don Miki

Tere dijo...

Bien original y parece una masa bien crujiente, en formato galletita me encanta¡ Un fuerte abrazo, Teresa

Tuonela dijo...

Uuuy qué bueno esto para ponerle quesito por encima...! Tienen pinta de estar bien crujientes :)

Un besote.

Espe Saavedra dijo...

pues en pizza tiene q ser espectacular

Mila dijo...

Nunca he probado nada con harina de garbanzos y la verdad es que esos biscotes se ven estupendos, tendré que probarlos.
besos.

Adelina dijo...

Por favorrr Lola pero que ricas tienen que estar ! Siempre sorprendiendo con unas recetas tan buenas y originales .
Las fotos , maravillosas también .
Besos.
Adelina.

Silvia dijo...

Hola!!! Tienen una textura increible, me encantaría probar hacerlas, me las apunto, bssss.

Anónimo dijo...

Absolutamente deliciosos... para comerlos así, tipo biscote, a palo seco!!!!
Riquísimos.
Y las fotos preciosas.
Un beso.

asj dijo...

Me ha parecido una idea fantástica y sorprendente, me la llevo!

besos

Catypol dijo...

jooo, que buenos me parecen, lástima que no pueda abusar de la soja y la tomo en contadas ocasiones, pero supongo que se puede sustituir no?, esto lo tengo que probar.
Un beso guapa

Cocinando con Lola García dijo...

Me encanta este pan y me encantan las fotos. Felicidades tocaya!!!
A ver si viens a hacerme una visita y me das alguna opinión.
Te espero, mientras tanto me quedo por aquí viendo más cositas tuyas!




















Cocinando con Lola García dijo...

Muchísimas gracias por pasarte y además quedarte en mi blog. Un besito y descansa, que te lo has ganado después de 4 años!!!!!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com