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viernes, 12 de octubre de 2012

Muffins de Champiñones y Tomates Secos, con Corazón


Unas muffins fáciles, rápidas y deliciosas que utilizo para cenas ligeras. El aporte de fibra es alto así que recomiendo comerse una al día.

Marieta tiene un blog fabuloso y creativo del cual he sacado y he adaptado esta receta.
¡Gracias, se te va a echar de menos!


Ingredientes:
12 cucharadas de salvado de avena (120 g)---11P
6 cucharadas de salvado de trigo (30 g)---3P
4 tomates secos
2 yogures de soja---2P
6-7 champiñones medianos
3 cucharaditas de levadura química
2 claras
200 ml de leche de soja---2P
Pimienta
Sal
Orégano
Aroma de ajo o un trocito de ajo


*18 Puntos/6 muffins
3P/Muffin 





Preparación:
Encender el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Mezclar todos los ingredientes hasta que se integren bien.

Yo esta vez las he hecho en molde de silicona por si acaso se pegaba el papel a la muffin.

Rellenar hasta casi el borde de cada hueco del molde de silicona y hornear unos 20-25 minutos, vigilando porque cada horno es diferente. Dejar enfriar y desmoldar.





20 Opiniones:

Merchi dijo...

Pues divinos, como todo lo que haces. La verdad, es que aunque me gustan los muffins dulces, prefiero mil veces los salados. Estos tuyos de champiñones y tomates secos, tienen un corte precioso Lola.

besazos guapa

María Jesús dijo...

Seguro que están ricos?????, no es lo que dude, creo que son bien diferentes y vaya como me apetece hacerlos…… y con forma de corazón muy monos.

Marieta dijo...

Ays, ¡ya me has tocado hoy la fibra sensible! Muchas gracias preciosa, te quedaron espectaculares, vas a provocar más de un accidente con la pantalla :D

La Cocinera Mileurista dijo...

Me parecen muy interesantes, y casi me gustan más los salados a los dulces, te han quedado muy cucos.

Silvia dijo...

Hola!!! Se ven estupendos, ideales para una cena ligera, bsss.

Núria dijo...

Wow que buenos con champis y tomates secos!! habrá que probar. La primera foto sobretodo, es espectacular, así dan unas ganas..

Bss preciosa

Caldebarcos dijo...

Se ven realmente jugosos. QUe buenas ideas nos traes siempre.
Bicos

Pastelito Valiente dijo...

QUé facilísimos son, es verdad que te apañan cualquier cena. BS

Iratxe dijo...

¡Qué cosa tan rica!, me encantan, es que haces unos platos que son una delicia. Un besote,

www.cocinaamiga.com

Anónimo dijo...

Qué buena pinta!!! Lo voy a intentar!

Anónimo dijo...

Me encanta!!

Catypol dijo...

Me ha sorprendido el interior del muffin, se ve jugoso, y eso que el salvado no me da buen resultado siempre pero aquí se ve delicioso. Un beso

Mayte dijo...

Irresistibles en todo sentido, y ese corte...una gozada!

Besos.

Tuonela dijo...

Me ha gustado levantarme hoy con tu música, la vida a veces es maravillosa :) Los muffins se ven increíblemente jugosos, tendemos a asociar la fibra con mazacotes y mira... zas en toda la boca :P

Un besote.

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos estos muffins salados, te han quedado divinos y....me encanta este tema de Black! besets guapa y buen findeeee

Tere dijo...

Tendré que lanzarme hacer muffins salados porque se ven bien ricos, un fuerte abrazo, Teresa

Chez Silvia dijo...

Se ven deliciosos!!! es verdad para acompañarlos con una ensalada ideales para una cena! Bss

asj dijo...

Ten han queddo con un aspecto espectacular! aún no me he animado a hacerlos salados pero viendo el resultado apetece y mucho.

besos

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Unos ricos y diferentes muffins.. Bss

Anónimo dijo...

Me encantan tus fotos (y tu). Don Miki

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