viernes, 29 de marzo de 2013

Flanecillos de Quinoa con Verduras


Tan sencillo como cocer quínoa con el triple de agua y añadirle las verduras al gusto que tengas en casa. 

Después cuajarlo con huevos o claras (mejor para que no sea comida grasa) en el horno unos minutos en moldes de flanes y desmoldarlos en el momento de comer. 

Acompañarlos de una ensalada fresquita y tenemos una cena o comida muy nutritiva.









*
El salvamanteles de gatito fue un regalo de mi querida amiga Nuria de su blog Cocinarte

16 Opiniones:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que buena pinta tienen!!

Sopa Boba dijo...

Que rico, y sano.La Quinoa es muy nutritiva.

María Alonso dijo...

Jelouuu Lola,....hace unos minutos estaba tomándome un te y pensaba en ti, jaja, me encanta la foto es chulísima y los flanecillos también, seguro que los hago, tengo que dar salida a un paquete de quinoa que como me descuide se va a ir andando solito...
Un besazo me alegro de verte por aquí....

señorita mandarina dijo...

no conocia tu blog.. me encanta.. te sigo desde ya
http://senoritamandarina.blogspot.com/

Caty Pol dijo...

Tengo en casa y tengo que acostumbrarme a ella, me gusta aunque no la he cocinado, siempre la probé como invitada y aunque en un principio me sorprendió la textura tiene un sabor delicioso, gracias por la idea, me parece divina.
Un beso, guapa
Feliz fin de semana

Iratxe dijo...

¡Qué bueno, me gusta mucho la quinoa y este plato con vegetales, me ha capturado ;D. QUÉ RICOOO!. Un beso,

www.cocinaamiga.com

MªJose-Dit i Fet dijo...

Qué buenos! Ahora hace tiempo que no compro quinoa y no sé porqué, pues me gustó mucho cuando la probé. Tengo que acordarme y haré tu receta, me ha gustado mucho. Un beso guapa

Núria dijo...

Me gusta la receta y el Look del blog...un cambio muy muy guapo...besos.

Majes dijo...

Esa super foto atrae a probarlos ya.

Bicos.

Jetsa dijo...

Una muy buena manera de aprovechar trozos de la nevera y presentarlos con un toque especial.
Gracias, un abrazo

JuanKissLost dijo...

No sabía lo que era la quinoa; me quedo con la última foto.

Teresa dijo...

Mi niña, que tiempo sin pasarme por aquí, que abandonadita te tengo!!
Hoy me he propuesto darme un paseo por mis blogs preferidos, sin agobiarme, tomándomelo con tranquilidad y que visión tan buena me llevo, con una receta super sana y deliciosa, no hay más que verla, tan apetecible así presentada!! Una ricura!!
Besotes guapísima!!!

Mayte dijo...

Que delicia así en salado....me encanta romper los moldes desechables, es una gozada de recetas e imagen!

Besos.

Anónimo dijo...

Qué fotos más chulas!!! Don Miki

wada dijo...

Mmmmmm crees que se podría hacer con mijo en lugar de quinoa? Esque tengo un paquetito abierto y no sé muy bien cómo usarlo. Tienen que estar bien ricos estos flanecitos, y sanos! me gustan..
Besos ;)

Chez Lola dijo...

Wada, prueba a ver que tal con el mijo, aunque para mi no es que me guste mucho jajaj, siempre me ha sabido bastante amargo. Ademas para mi dieta tiene un indice glucemico muy alto. Besitos!

Etiquetas

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Legumbres Licores Lino Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur