viernes, 29 de marzo de 2013

, , , , , , ,

Flanecillos de Quinoa con Verduras


Tan sencillo como cocer quínoa con el triple de agua y añadirle las verduras al gusto que tengas en casa. 

Después cuajarlo con huevos o claras (mejor para que no sea comida grasa) en el horno unos minutos en moldes de flanes y desmoldarlos en el momento de comer. 

Acompañarlos de una ensalada fresquita y tenemos una cena o comida muy nutritiva.









*
El salvamanteles de gatito fue un regalo de mi querida amiga Nuria de su blog Cocinarte

16 Opiniones:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que buena pinta tienen!!

Sopa Boba dijo...

Que rico, y sano.La Quinoa es muy nutritiva.

María Alonso dijo...

Jelouuu Lola,....hace unos minutos estaba tomándome un te y pensaba en ti, jaja, me encanta la foto es chulísima y los flanecillos también, seguro que los hago, tengo que dar salida a un paquete de quinoa que como me descuide se va a ir andando solito...
Un besazo me alegro de verte por aquí....

señorita mandarina dijo...

no conocia tu blog.. me encanta.. te sigo desde ya
http://senoritamandarina.blogspot.com/

Caty Pol dijo...

Tengo en casa y tengo que acostumbrarme a ella, me gusta aunque no la he cocinado, siempre la probé como invitada y aunque en un principio me sorprendió la textura tiene un sabor delicioso, gracias por la idea, me parece divina.
Un beso, guapa
Feliz fin de semana

Iratxe dijo...

¡Qué bueno, me gusta mucho la quinoa y este plato con vegetales, me ha capturado ;D. QUÉ RICOOO!. Un beso,

www.cocinaamiga.com

MªJose-Dit i Fet dijo...

Qué buenos! Ahora hace tiempo que no compro quinoa y no sé porqué, pues me gustó mucho cuando la probé. Tengo que acordarme y haré tu receta, me ha gustado mucho. Un beso guapa

Núria dijo...

Me gusta la receta y el Look del blog...un cambio muy muy guapo...besos.

Majes dijo...

Esa super foto atrae a probarlos ya.

Bicos.

Jetsa dijo...

Una muy buena manera de aprovechar trozos de la nevera y presentarlos con un toque especial.
Gracias, un abrazo

JuanKissLost dijo...

No sabía lo que era la quinoa; me quedo con la última foto.

Teresa dijo...

Mi niña, que tiempo sin pasarme por aquí, que abandonadita te tengo!!
Hoy me he propuesto darme un paseo por mis blogs preferidos, sin agobiarme, tomándomelo con tranquilidad y que visión tan buena me llevo, con una receta super sana y deliciosa, no hay más que verla, tan apetecible así presentada!! Una ricura!!
Besotes guapísima!!!

Mayte dijo...

Que delicia así en salado....me encanta romper los moldes desechables, es una gozada de recetas e imagen!

Besos.

Anónimo dijo...

Qué fotos más chulas!!! Don Miki

wada dijo...

Mmmmmm crees que se podría hacer con mijo en lugar de quinoa? Esque tengo un paquetito abierto y no sé muy bien cómo usarlo. Tienen que estar bien ricos estos flanecitos, y sanos! me gustan..
Besos ;)

Chez Lola dijo...

Wada, prueba a ver que tal con el mijo, aunque para mi no es que me guste mucho jajaj, siempre me ha sabido bastante amargo. Ademas para mi dieta tiene un indice glucemico muy alto. Besitos!

Sígueme por Mail