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domingo, 28 de abril de 2013

Tartitas de Frambuesas


Las recetas adaptadas ya no son un quebradero de cabeza, {menos lasqueseresisten} se han convertido en parte de la rutina, y a veces el mayor problema es que te comas una magdalena dura o una galleta blanda y medio cruda, lo único que se resiente es tu orgullo pero a la vez, tu afán personal de superación se incrementa notablemente.



Estas tartitas son muy ligeras, y el contraste dulce de la crema y ácido de la frambuesa me gusta particularmente.


Ingredientes:
120 g de claras---1P
1 yogur de soja (100 g)---1P
50 g de ágave mas un poco para el molde---5P
1/2 cucharadita de aroma de vainilla sin aceite ni azúcar
200 g de frambuesas frescas o congeladas
1 cucharadita de goma guar*{Opcional}
1 cucharada de lecitina molida {Opcional}
Ramequines para el horno









Preparación:
Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Batir las claras con el yogur y el ágave

Incluir la vainilla o el aroma que se quiera.

Poner un poco de ágave en el fondo de cada ramequín y en las paredes , pero solo un poco (con un pincel por ejemplo) y repartir las frambuesas dejando algunas para poner por encima. 

Echar la mezcla que hemos batido antes y decorar con las frambuesas reservadas. 

Hornear unos 20-25 minutos en el horno para que cuaje.
















































100 Recetas y menús
Michel Montignac
Salsa books
ISBN: 9788496599178

18 Opiniones:

Núria dijo...

Que rico, lo veo muy original y encima fácil de elaborar...otro para probar..besos

María dijo...

¡Qué chulas Lola!, me encanta tanto color, una manera genial de presentarlas, tienen una pinta buenísima...
Un besazo

MARÍA JESÚS dijo...

Lola qué tartitas tan ricas, me encantan las frambuesas, me llevo una...besitos y feliz domingo

From Sweetland dijo...

Me encantan estas tartitas!!!!

Gracias por compartirla!!

Un beso!

Núria dijo...

Ay que rico, y se ve precioso!! Las frambuesas y frutas rojas, son mi perdición, me gustan todas...jaja. Me tomo nota..

Besos y buen domingo!

Reyes dijo...

Cada dia te superas! Tienen que estar impresionantemente buenas...las voy a hacer sí o si!

Reyes dijo...

Cada día te superas!
Me las apunto para hacerlas porque tienen que estar buenisimas ;-)

Cocinando con las chachas dijo...

Pero que ricas...nos las comeríamos todas. La presentación de 10.Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Unknown dijo...

ojuu!!!!!dejar de ponerme cosas con frambuesas que me dais en el punto debil!!!que cosa mas rica por dioss!!

Jetsa dijo...

Qué cremosas!! Y qué fotos más bonitas.
Gracias

Annemarie dijo...

La adaptaciones ya no se me resisten tampoco ;) Besote

Chez Silvia dijo...

Como lleva frambuesas ya me tiro encima del postre. Las adoro!!! Bss

Merchi dijo...

Sin palabras Lola!!. Esto tiene que estar francamente bueno. La última foto me ha matado, hija :)

Besazos

JuanKissLost dijo...

Muy rico tiene que estar "to" esto. Lo recorto.

wada dijo...

Qué tartitas más ricas Lola! Me gusta como suena eso del contraste ácido-dulce mmmm...
Fleetwood Mac qué recuerdoss!
Besos guapa ;)

Julia. Petites Sucreries. dijo...

Que monada de tartitas, que buena combinación de colores!un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡¡ se ven deliciosas y muy originales
besos

Mari Nuñez dijo...

Yum Yum, que rico se ve esta tartita. Como la describes ya la quiero probar.

Un abrazo y feliz semana

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