domingo, 2 de junio de 2013

Desayuno con {Granola Maison} Yogur de Soja y Arándanos


Hace un tiempo hice este tipo de preparación para añadir al yogur, postres o simplemente para coger con una cuchara directamente del recipiente, porque son exquisitos, yo diría que adictivos.

Con el tipo de alimentación que llevo actualmente, algunos ingredientes son incompatibles por lo que me he permitido adaptar la receta de mi nuevo libro de la colección de la editorial Marabout les petits Plats que recientemente compré en el viaje a París.

Esta nueva versión no queda tan crujiente pero está igualmente buena y se puede conservar en un recipiente de cristal varios días.






*Los boles son un regalo de mi gran amiga y compañera en esta aventura bloguera, Nuria



*Toda la receta 23P
Para espolvorear en el yogur, pesar primero para calcular puntos.





Fuente: Ma Detox Made in Hollywood
Elsa Launay
Marabout Les Petits Plats
ISBN 9782501084239

17 Opiniones:

Iratxe dijo...

¡Qué manera rica-rica de empezar el día, un plato delicioso!. Las granolas me encantan en todas sus formas especialmente las hechas con muchos frutos secos como la tuya ¡que tiene una pinta fantásticaaa! pero en casa tenemos que tener mucho cuidado con ellos, por lo pronto uso almendras. El regalo de Nuria es una belleza. Un besote,

www.cocinaamiga.com

Núria dijo...

Se ve deliciosa y lo que lleva me gusta todo...me la anoto para hac en breve...besos

MARÍA JESÚS dijo...

Además de rico es sanísimo un desayuno así, qué artista eres, besitos guapa y feliz domingo...

Leny dijo...

Se ve deliciosa, para un desayuno alegre y confortante sin dudas, me encantan las fotos y esa paz que transmiten.
Un abrazo
Lxx

María Alonso dijo...

Un desayuno magnífico una forma genial para empezar el día con energía.
Besinos

Núria dijo...

Mi niña, fíjate que no los reconocí. Que lujo que los muestres y además en esta receta tan rica, sabes he hecho varias veces granola y nunca la he publicado. Me tengo que animar en cuanto acabe la que tengo que no es made in home jaja.

Que sepas que me ha emocionado lo de gran amiga y compañera de esta aventura... snif..Te quiero mucho mi niña!

Besos

Merchi dijo...

Con un desayuno de estas caracteristicas, tendrás energía para todo el día. Francamente bueno Lola, y el regalin de Nuria precioso.

besines guapa, feliz domingo

Catypol dijo...

Un desayuno que levanta el ánimo para el resto del día, y lo digo de corazón, yo no suelo empezar el día comiendo aunque sea la más importante del día.
Un besito

JuanKissLost dijo...

Chez nos enseña la belleza con un velo, para que no nos acabe deslumbrando.

Adelina dijo...

Hace tiempo que quiero hacer granola casera y mira esta receta tuya creo que tengo que probarla . Por las fotos se ve deliciosa !
Besos.
Adelina

Mayte dijo...

Si digo que me encanta es poco, me fascina absolutamente!!!! Las fotografías son una belleza.

Besos.

Tuonela dijo...

Me ha encantado esta entrada. La receta es muy apetecible, pero es que he alucinado con las fotos! En concreto me gusta mucho la que lleva incluída la receta, es preciosa :)

Un besote.

wada dijo...

Me pasa como a tí la granola resulta adictiva, meto la cuchara y no paro jaja..
Preciosas fotos :)
Un beso

martaestevezansede dijo...

¡Fantástico desayuno y fantásticas fotos!! Acabo de descubrir este blog y ya me quedo por "aquí".

Un saludo,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

Mari Núñez dijo...

Saludable y autentico. I love it :) Las fotos están preciosas, como siempre.

Un abrazo

Mila dijo...

Se ve genial, pero yo soy más de tostadas.
besos

MªJosé dijo...

que rico el yogur que este tipo de preparación, los arándanos en casa nos gustan mucho.
besos guapa

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com