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viernes, 20 de septiembre de 2013

Helado de Yogur de Soja con Ágave


Últimamente estoy adaptando los ingredientes de las recetas que tengo en Chez por ingredientes que usamos mas en casa. 

En este caso cambio fructosa por ágave, aunque quizá me pareció mas cremoso el helado de fresas ya que llevaba compota y no fruta fresca, pero eso será otra adaptación.

Jefferson Airplane - Somebody to love



Ingredientes:

350 g de frutos del bosque

300 g de yogur de soja---3P
200 g de ágave---18P


Preparación:
Triturar los frutos del bosque (a mano y no con batidora para que queden trozos mas grandes) junto con el yogur de soja y el ágave

Poner en el recipiente de la heladera que previamente habremos tenido en el congelador 24 horas y enchufarla durante unos 45 minutos. Después mantener en el congelador unas horas para que se termine de hacer.

Para desgustarlo sacarlo unos 5 minutos antes para que se deshaga un poquito.

8 Opiniones:

Mari Núñez dijo...

Hola Lola, se ve muy rico este helado. Me viene bien ya que no tolero la lactosa últimamente no puedo comer helado. Esto es una opción buenísima.

Un abrazo

Mayte dijo...

Hola preciosa!

A mi me encanta combinar los ingredientes y probar siempre, para mi la miel de agave es tan natural por casa desde niños, que cuando salto a la "fama", yo no le veía gracia...pero la consumimos un montón y a mi en lo personal, los helados me fascinan con miel...les dan ese punto cremoso y sin cristales perfecto!

Me guardo tu receta ya!

María Alonso dijo...

¡Qué color tan brillante!, se ve delicioso....tengo que probar con miel o sirope de agave...
Un besazo

Iratxe dijo...

¡Cómo me gusta Lola, qué colorrr!, una pregunta, el yogur de soja que usas ¿es natural o con sabor a vainilla?. Un beso,

www.cocinaamiga.com

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Lola qué tal estás guapa? vaya yogur rico que te ha quedado, sano y además genial para quien no puede tomar azúcar o tiene intolerancia a la lactosa...besets guapa y buen finde!

Chez Lola dijo...

Gracias chicas, a todas por pasaros! Mari,La verdad es que hace muchísimo que no tomo leche de vaca y con la soja y avena me apaño muy bien.

El agave hace tiempo que lo descubrí y ya no falta en nuestra cocina, que suerte Mayte que lo conocieras hace tanto...

Maria, el color es fabuloso con estas bayas! :-) prueba el agave y te encantará

Iratxe, el yogur es natural con bifidus. No tiene sabor ni azucares. Normalmente los de sabores vienen endulzados

Maria Jesus, que tal tu? la verdad es que en casa intentamos cuidarnos y hay ciertas cosas que nos sientan mal, asi que toca investigar y probar nuevas cosas :-)

Un beso a todas :-)



Anónimo dijo...

Menudos colores!!. Muy chachi. Don Miki

Jetsa dijo...

Qué fotos más bonitas, me encanta que la mirada se centre en el helado y lo 'demás' quede atrás sin quitar el protagonismo a este brillante helado que tan sólo se hace con 3 ingredientes.
Gracias por compartirla y no guardarla en tu baúl ultra secreto :)

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