Búsqueda de Recetas

viernes, 20 de septiembre de 2013

Helado de Yogur de Soja con Ágave


Últimamente estoy adaptando los ingredientes de las recetas que tengo en Chez por ingredientes que usamos mas en casa. 

En este caso cambio fructosa por ágave, aunque quizá me pareció mas cremoso el helado de fresas ya que llevaba compota y no fruta fresca, pero eso será otra adaptación.

Jefferson Airplane - Somebody to love



Ingredientes:

350 g de frutos del bosque

300 g de yogur de soja---3P
200 g de ágave---18P


Preparación:
Triturar los frutos del bosque (a mano y no con batidora para que queden trozos mas grandes) junto con el yogur de soja y el ágave

Poner en el recipiente de la heladera que previamente habremos tenido en el congelador 24 horas y enchufarla durante unos 45 minutos. Después mantener en el congelador unas horas para que se termine de hacer.

Para desgustarlo sacarlo unos 5 minutos antes para que se deshaga un poquito.

8 Opiniones:

Mari Nuñez dijo...

Hola Lola, se ve muy rico este helado. Me viene bien ya que no tolero la lactosa últimamente no puedo comer helado. Esto es una opción buenísima.

Un abrazo

Mayte dijo...

Hola preciosa!

A mi me encanta combinar los ingredientes y probar siempre, para mi la miel de agave es tan natural por casa desde niños, que cuando salto a la "fama", yo no le veía gracia...pero la consumimos un montón y a mi en lo personal, los helados me fascinan con miel...les dan ese punto cremoso y sin cristales perfecto!

Me guardo tu receta ya!

María dijo...

¡Qué color tan brillante!, se ve delicioso....tengo que probar con miel o sirope de agave...
Un besazo

Iratxe dijo...

¡Cómo me gusta Lola, qué colorrr!, una pregunta, el yogur de soja que usas ¿es natural o con sabor a vainilla?. Un beso,

www.cocinaamiga.com

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Lola qué tal estás guapa? vaya yogur rico que te ha quedado, sano y además genial para quien no puede tomar azúcar o tiene intolerancia a la lactosa...besets guapa y buen finde!

Chez Lola dijo...

Gracias chicas, a todas por pasaros! Mari,La verdad es que hace muchísimo que no tomo leche de vaca y con la soja y avena me apaño muy bien.

El agave hace tiempo que lo descubrí y ya no falta en nuestra cocina, que suerte Mayte que lo conocieras hace tanto...

Maria, el color es fabuloso con estas bayas! :-) prueba el agave y te encantará

Iratxe, el yogur es natural con bifidus. No tiene sabor ni azucares. Normalmente los de sabores vienen endulzados

Maria Jesus, que tal tu? la verdad es que en casa intentamos cuidarnos y hay ciertas cosas que nos sientan mal, asi que toca investigar y probar nuevas cosas :-)

Un beso a todas :-)



Anónimo dijo...

Menudos colores!!. Muy chachi. Don Miki

Jetsa dijo...

Qué fotos más bonitas, me encanta que la mirada se centre en el helado y lo 'demás' quede atrás sin quitar el protagonismo a este brillante helado que tan sólo se hace con 3 ingredientes.
Gracias por compartirla y no guardarla en tu baúl ultra secreto :)

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com