Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

domingo, 17 de noviembre de 2013

Turrón de Chocolate Crujiente Raw

Para paladares aventureros.

SAULE - L'économie des mots




101 Recetas crudiveganas para solucionarte la vida
Ana Moreno
Mundo vegetariano ediciones

9788493947903

10 Opiniones:

Tere dijo...

Pedazo de turrón original que nos traes, con quinoa¡ tengo que probarlo. Un beso grande, Teresa

nieves dijo...

¿Con quinoa? Qué aspecto madre mía :-)

Un besín.

MªJosé dijo...

Te ha quedado espectacular, las fotos de diez como siempre y el turrón tiene que estar muy bueno.
besossss

Ana Melm dijo...

Con quinoa! Espectacular, me encanta como ha quedado y lo sano que es con esos ingredientes...

Mayte dijo...

Es no solo hermoso, sino absolutamente irresistible!!

Un beso enorme preciosa.

Rosilet {Sugg-r} dijo...

anotadísimo! qué maravilla, mi niña!
un beso chocolatoso!

mar dijo...

Mola a saco niña, me encanta todo lo que lleva viva la avena!!!!! Besos Por cierto que guapa estabas con esa melenazaaaaa :)

mar dijo...

Quise decir quinoa.se me va la ollaaa

Yessica Carabillo dijo...

Hola, gracias por la receta. Tengo una duda ¿la quinoa molida cruda?

Chez Lola dijo...

Si, al ser receta raw todo debe ser crudo. Te aviso que el turron queda demasiado crujiente! ;-)

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com