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jueves, 18 de junio de 2015

Mini Quiches de Pavo sin Queso { dos Versiones }

2
Versión con calabaza


Así de contenta me pongo cuando me invento estas recetas.

Danza Kuduro




Me gusta experimentar mucho con las hortalizas que no puntúan como el nabo, la calabaza o la coliflor. 

Son muy versátiles a la hora de cocinar salado o dulce, y teniendo en cuenta la experiencia de la masa de Pizza que me gustó tanto, pongo dos versiones de estas quiches (o mini quiches), la primera con calabaza y la segunda con coliflor.

Me han gustado las dos versiones, pero especialmente más la que lleva calabaza.


Ingredientes:
Versión A:
400 g de calabaza rallada
300 g de claras de huevo---3P
30 g de harina de avena(copos molidos)---3P
1 cucharadita de levadura química
100 g de pechuga de pavo en trocitos (fiambre)---2P
4 Cucharadas de *cebolla en polvo hacendado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida



Versión B:
400 g de coliflor picada
300 g de claras de huevo---3P
30 g de harina de avena(copos molidos)---3P
1 cucharadita de levadura química
100 g de pechuga de pavo en trocitos (fiambre)---2P
4 Cucharada de *cebolla en polvo hacendado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida

* Importante la cebolla en polvo no se puede cambiar por otro ingrediente ya que es esencial en la receta. La marca que he añadido (Hacendado) también pienso que es un requisito.

8 mini quiches
8 Puntos total receta
Cada triangulito un punto



1
Versión con coliflor y hecha en un molde de tarta con bordes altos.
Total peso de la receta con la versión de la coliflor son 685 g . 2 Puntos por cada  170 g.


Preparación:
Encender el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Mezclar todos los ingredientes y distribuir la masa en en un molde de silicona o de metal forrado con papel de horno.

Para la versión con calabaza he utilizado un molde de silicona donde van las porciones ya separadas con forma de triángulo y en la versión de coliflor un molde de tarta forrado con papel sulfurizado. 

Dejar cocer aproximadamente unos 50 minutos para la versión A y una hora para la versión B.


5 Opiniones:

María Alonso dijo...

¡Jaja....qué bueno... a bailar!... Me encanta y me las apunto, en casa no le damos mucho a la coliflor por el tema de las digestiones pesadas y los gases,jeje...., pero provaré así a ver si camuflada un poco cuela.... Quedan monísimas en porciones individuales....
Un besazo guapa..

Teresa dijo...

Me gusta que matices lo de sin queso, jajaaa, por lo menos a mí me haces un favor, no tengo que estar quitándolo de la receta y pensando qué añadir para no perder jugosidad!!!
Me gustan ambas versiones!!
Besotesss

Loladealmeria dijo...

Me gustan las dos versiones, intentare hacerla porque así se la toman mis niñas grandes, si la ven tal cual, puaggg¡¡¡ Se las hice en croquetas y colaron la mar de bien.
Buena idea, chica lista.Feliz fin de semana.
bsss desde Almeria

El pucherete de Mari dijo...

Estupendas las dos versiones pero me quedo con la primera, son cuatro cucharadas soperas de cebolla en polvo?
Beset

Chez Lola dijo...

Mari, son 4 cucharadas soperas, le da muy buen toque...ya me diras si la haces. Bs

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