Búsqueda de Recetas

jueves, 17 de septiembre de 2015

Hamburguesas de Tofu y Zanahoria

1
Si, ya se que las medias tintas no valen en este mundo; que todo hay que llevarlo a un extremo superior o inferior; o eres entero y te has adaptado a las nuevas propuestas y exigencias o esa parte que sobra cae en el olvido. 

Considero que ser riguroso y exacto tiene peso en esta cocina y, como me gusta la exactitud en este contexto, así se queda, que ya tengo otras situaciones donde tengo que ceder para completar.

Diana Krall - Exactly Like You




2

Cortar en trozos pequeños y cocer las zanahorias en abundante agua. Escurrirlas y triturarlas con la batidora junto con el tofu.

Añadir el resto de ingredientes y dejar reposar la masa en la nevera una media hora. Mientras encender el horno a 200ºC. 

Dividir la masa en 4 bolas de 135 g y una bola de 70 g y ponerlas en la placa del horno forrada con papel sulfurizado. 

Aplastar las bolas con la mano y darle la forma de hamburguesa. Hornear 20-25 minutos o hasta que se vean doradas y secas porque  la masa es bastante húmeda.

Cuando se saquen del horno dejar enfriar. Se pueden congelar.

4 Opiniones:

Ly dijo...

Que bueno, no? :)

Pili dijo...

Cada vez busco mas platos alternativos a la carne, y estas hamburguesas tienen una pinta buenisima!!! Besos

JuanKissLost dijo...

Un vistazo por casa de Chez, siempre es un golpe de aire fresco.

Jetsa dijo...

Umm qué fácil de hacer, tengo que probar. Gracias

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com