Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Sobrasada Crudivegana

1

Es fuerte de sabor, pero a mi me gusta así, contundente. Untada en pan, o en gofres de calabaza o zanahoria resulta también deliciosa.




Ingredientes:
20 g de copos de avena---2P
50 g de tomate seco sin aceite (Mercadona)
1 cucharadita de pimentón de la Vera
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Un pellizco de sal
1-2 vueltas molinillo de pimienta


Preparación:
Se hidratan los tomates y la avena cubriéndolos con agua caliente (no hirviendo) durante 15 minutos.

Escurrir los tomates y la avena y triturar todos los ingredientes con una batidora de brazo.

Poner la preparación en un recipiente con tapa (o en una bolsa de uso alimentario como se ve en la foto) y guardar en la nevera para que repose durante una hora.

Total peso receta 150 g
Total puntos: 2P



Receta adaptada
101 Recetas Crudiveganas
Ana Moreno
Mundo Vegetariano Ediciones S.L:
ISBN: 9788493947903

6 Opiniones:

Anónimo dijo...

Muy chula!

Don Miki

MARÍA JESÚS dijo...

Ummmm con lo que me gusta a mi la sobrasada....además untada en uno de tus super gofres salados...ejej....bst guapa y buen finde :)

Toñy Calvo dijo...

Te la copio,ya te diré el resultado pero tiene una pintaza!

Chez Lola dijo...

Muchas gracias! Toñy, ya me dirás! :-)

María Teresa dijo...

De una receta me paso a otra y a cual más buena y sorprendente, como me gusta esta sobrasada, me va a venir genial para quitarme un poco de la carne, que me gusta mucho pero que abuso un poco de ella.
Graciasssssss

Chez Lola dijo...

Hazla que te gustará... eso si, cambia el chip porque falta ese sabor y redondez que le da la grasa, pero vale la pena. un abrazo.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com