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sábado, 17 de octubre de 2015

Chips de Boniato

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No te resistas a este aperitivo sano por solo 3P, somo Héroes, pero ya no hace falta. 


Heroes - David Bowie




3

Ingredientes:
Un boniato mediano pelado de unos 80 g---2P
1 cucharadita de aceite de oliva---1P
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
Sal
Pimienta de bayas



Preparación:
Cortar el boniato en láminas muy finas con una mandolina.

Poner las lonchitas en la bandeja de la deshidratadora o también se pueden secar en el horno a 100ºC unas 3-4 horas.

Después de pasado el tiempo, sacar el boniato y ponerlo en una bolsita de plástico alimentario y añadir las especias y el aceite.

Cerrar la bolsa con una pinza e ir removiendo para que el boniato se impregne bien de la mezcla de aceite y de especias.

Hornear o poner en la freidora dietética un par de minutos (ya que están deshidratados y enseguida se hornearán). 

Dejar enfriar un poco y servir. Aguantan muy bien unas semanas cerrados en una bolsa de plástico.

2 Opiniones:

María Teresa dijo...

A la deshidratadora le tengo muchas ganas, a ver si pongo una lista en la nevera de regalos y se dan por aludidos los hombres de mi casa, jejejeje
Me parece super originales estos chips.
uN ABRAZO :)

Chez Lola dijo...

Yo estoy encantada con ella y eso que solo la utilizo para deshidratar verduras y frutas,,,cuando empiece a hacer otro tipo de preparaciones no voy a parar! :-). Yo estue ahorrando mas de seis meses porque no se dieron por aludidos jejej
Me alegro que te hayan gustado, un abrazo

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