Búsqueda de Recetas

lunes, 23 de noviembre de 2015

Mug Cake { Fondant } Chocolate

IMG_3478C


Con baja puntuación, que en este caso es algo bueno y muy sencillo de preparar, se tarda 30 segundos en prepararlo y 1 minuto en cocerlo con el microondas.



Collagebb
A pesar de estar hecho con Colacao, sabe a chocolate. Se puede añadir algún aroma como vainilla o naranja.

Ingredientes:
35 g de Colacao 0% Fibra (Carrefour)---2P
1 Sobre de flan sin azúcar 5g (Hacendado)
100 g de Claras de huevo---1P
4-5 g de edulcorante líquido
Aroma (opcional)
Una oblea para helados (2g), para decorar


Preparación:
Engrasar con poca cantidad la taza que vayamos a usar con mantequilla extra ligera o aceite.

Poner todos los ingredientes en la taza y batir bien con unas varillas manuales para que no quede ningún grumo.

Poner la taza en el microondas a 800 W durante un minuto. Dejar enfriar un poco dentro del micro sin abrir y sacar.

Se puede comer directamente de la taza o desmoldar y añadir alguna salsa dulce.

6 Opiniones:

Pili dijo...

Pues que fácil!!! Y tiene pinta de ser delicioso... Lo probaré! Besos

Merchi dijo...

Una receta para mi, sin azúcar y que seguro mata el gusanillo de comerse algo dulce. Además se hace en un plis, genialisima Lola.

Besines

MARÍA JESÚS dijo...

Qué apetecible, en un plis tienes una merienda de chocolate para quitarnos este frío que nos ha llegado así de repente ejej..Lo has decorado muy bonito..bsts guapa

Anónimo dijo...

Muy buena pinta!!

Don Miki

Julia y sus recetas dijo...

Estos pastelitos son rápidos y quedan muy ricos!! Bs.
Julia y sus recetas

JuanKissLost dijo...

Precioso.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com