viernes, 11 de diciembre de 2015

Brownie Vegano

BeFunky Design

Sigo con el plan antiguo (hace solo unos días que se cambió de plan). ¿Será que me estoy haciendo mayor? Si algo te va bien, ¿Porqué cambiar?. Quizá más adelante, cuando haya digerido las nuevas propuestas. 

Mientras os dejo este delicioso brownie que para nada sabe a judías (para los más temerosos del sabor de las legumbres).


Guster - Satellite





Ingredientes:

230 g de judías negras cocidas---3P 
15 g de chips de chocolate---2P
40 g de copos de avena---4P
20 g de sucralosa líquida
20 g de colacao Fibra 0%---1P
35 g de Margarina vegetal Natacha---2P
5 cucharadas de agua
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de esencia de coco
Una pizca de sal

BeFunky Design2


Preparación:
Endender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En una ensaladera poner las judías, los copos de avena, la sucralosa, el colacao, el agua, los aromas, la levadura y la sal. Triturarlo todo hasta conseguir una especie de puré.  

Añadir a la preparación anterior la margarina.

Poner la masa en un molde cuadrado de 20 cm de diámetro forrado con papel sulfurizado y esparcir las chips de chocolate.
Hornear durante 15-18 minutos y sacar del horno. dejar reposar unos minutos y enfriar totalmente en una rejilla.








Fuente:
No hagas dieta nunca más
Editorial martines roca
ISBN: 9788427042124

4 Opiniones:

Merchi dijo...

Creo que eres una de las blogueras más novedosas y originales de la red, Lola. Entrar en tu cocina siempre es algo sorprendente ya que nunca sabes con lo que te vas a encontrar. Si me hablasen de un brownie vegano y con judías, sin duda alguna, me asaltarías a la mente de inmediato. Y que buena pinta tiene aún encima, hija.

Besines y feliz fin de semana, guapa :)

Núria dijo...

Eres la caña!!oye y donde conseguistes estas judias...por cierto donde compras la sucralosa...es natural...no puntua?! Gracias preciosa...tu siempre tan original 😉

mar dijo...

me acabo de quedar muerta...de alubias negras, qué fuerteeeee jaaja esto tengo que probarlo yo si dices que está rico! oye el nombre ese raro..puedo sustituirlo por azucar? jaaj, gracias guapa, pienso probarlo.(con alubias rojas valdría??)

Chez Lola dijo...

jajajaj te refieres a la sucralosa? si, claro puedes echarle azucar, ves probando ya que en la receta original pone 4 cucharadas soperas de agave o en su defecto miel. Considero que las alubias rojas no son tan dulces como las negras, ademas para que no se te quede de otro color y se vea como chocolateado son mejores las negras. ya me dices! a mi me gusto muchisimo y mas aun cuando me deje algun trozo para el dia siguiente :-) bssss

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