viernes, 18 de diciembre de 2015

Pannacotta {Falsa} con Leche {Falsa} de Almendras

BeFunky

Últimamente estoy siendo muy falsa, una sobrasada que no tiene denominación de origen; unas patatas fritas que dan el pego; una ensaladilla rusa sin patata {quedesfachatéz}; y para colmo, un brownie hecho con judías.

No tengo vergüenza, la verdad. Quiero sacar el máximo partido a mi capital, aunque ello conlleve caras raras de mi clan, o que el cubo de la basura se ponga contento porque le vayan a parar todos mis experimentos fallidos.

De todo hay, ciertamente. Pero, si los Reyes siguen siendo los padres para algunos no nos los vamos a cargar solo por eso, ¿Verdad?. Hay una cierta magia  a veces en lo falso.

Este postre (que también es falso) se realiza con tres ingredientes, y solo puntúa uno. Salen 3 porciones.

Joaquín Sabina. Es Mentira






BeFunky Designpana


Ingredientes:

450 g de leche de almendras---3P
1 cucharada de sucralosa líquida
10 g de agar-agar en polvo
Sirope de chocolate Walden farms sin calorías




* La leche de almendras se compra con facilidad en Consum o en Carrefour. La sucralosa la compro también en Carrefour, ya que la que venden en las herboristerías suele ser mas cara. El agar-agar en tiendas de comida china u oriental, en herboristerías y Carrefour (gracias Andrea). El sirope se encuentra o bien por internet o en tiendas de musculación, fitness, etc.





Preparación:
Calentar en un cazo la leche con la sucralosa a fuego medio. No tiene que llegar a hervir.

Añadir el agar-agar y remover un poco, dejar un par de minutos y después apartar del fuego.

Poner la preparación en 3 flaneras, yo uso unas de plástico que tienen tapa por arriba y por abajo, así es mas fácil desmoldar después. 

Dejar enfriar a temperatura ambiente unos 20 minutos y después dejarlas en la nevera aproximadamente una hora.
Desmoldar y añadir sirope de chocolate o alguna mermelada o compota casera a base de fruta.




Fuente: 


Delicias dulces veganas


ISBN: 9788466232272


Editorial Libsa


              
0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com