Búsqueda de Recetas

viernes, 19 de febrero de 2016

Leche Preparada, de Almendras.

1

Surgen dudas
que nos llevan a ver la realidad aparente como un sueño
pero como siempre,
seguimos teniendo instinto,
un instinto animal.






Ingredientes:
600 g de leche de almendras sin azúcares añadidos---4P
2 ramas de canela
1/4 cc aroma de limón (Lidl)
1 CS de sucralosa líquida
Aroma de vainilla sin caramelo
Canela molida para espolvorear (opcional)


Preparación: 
Calentar en un cazo 400 g de leche con la rama de canela, el aroma de limón, el de vainilla y la sucralosa.

Retirar del fuego y dejar infusionar unos 15 minutos. Añadir el resto de la leche y enfriar en la nevera.

Para 4 vasos/1P por vaso


Fuente: Visto en redes

5 Opiniones:

Merchi dijo...

Mi hija seguro que preparará esta leche, las normales le dan problemas y anda probando de soja, de avena, de arroz y no sé cuantas más. Le pasaré por wasap esta y a ver que tal.

Besines y gracias guapa, que tengas un feliz fin de semana

María José Andreu Granados dijo...

un vasito bien fresquita que delicia de leche y que bien infusionada,
besosss guapa

Anónimo dijo...

Rica, Rica...

Don Miki

Nati dijo...

No me va la leche pero un vasito de estos si que me lo tomaría. Un besazo.

Carmen dijo...

La voy a preparar,solo puedo tomar leche de almendras y de arroz. Seguro que está muy rica. Besos

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com