lunes, 13 de febrero de 2012

Receta Intolerante: Pan Malteado


Versioneando la receta de Zuzi, en Más allá del Gluten.


19 Opiniones:

Merchi dijo...

Perfecto!!, pagaría porque el pan me quedase la mitad de bien que a ti.

Besines

nieves dijo...

Con lo dificil que es encontrar pan para los intolerantes a la levadura, esta receta es todo un lujo. Te felicito.

Un besín.

Hilmar dijo...

Impresionante apariencia! Me encantaría probarlo. Saluditos,

Annemarie dijo...

Tiene muy buena pinta, que tal para unos huevos fritos?? No soy intolerante, pero tengo ganas de experimentar con ingredientes nuevos, y los huevos, como el bocata, son pruebas duras para el pan :) Desde luego la pinta la tiene estupenda, y me da que si que tiene buena miga. Feliz semana, besos

Teresa dijo...

Aunque no tengo problemas con el gluten, me encanta esta receta!!!
Ya quisiera que me quedara el pan con esa pinta tan rica!!
Besos

María Alonso dijo...

¡Qué guay Lola!, gracias por la receta me gusta mucho, tengo en casa una harina "especial" y goma xantana, no tenía muy claro como usarla pero con tu receta creo que conseguiré algo. Me falta la fécula de patata a ver si la consigo....El pan tiene una pinta genial....Un besazo

MARÍA JESÚS dijo...

Qué forma más original le has dado a este pan y seguro que es de lo más sano. besitos y feliz día guapa

Tuonela dijo...

Qué buena pinta con esos agujerillos tentadores... ñam! Yo sigo sin pillarle el punto al pan, soy una negada :P

Núria dijo...

No soy intolerante pero te aseguro que lo voy a probar, de aspecto se ve delicioso, me encanta el color...beeeesos

Gemma dijo...

Mi abuela siempre toma un café de malta, lo recuerdo con mucho cariño. Lo metia en una tetera que ahora tengo yo en casa, de porcelana, de esa blanca con un rivete azul (porcelana de los pobres).Este pan tiene que ser rico, rico.
Feliz semana!

Pastelito Valiente dijo...

La miga se ve muy esponjosa, yo estoy anotando todas las recetas "intolerantes" que haces porque nunca se sabe y tengo un montón de amigos con hijos con diversas intolerancias, al huevo, al gluten... Bs

Eva Flores dijo...

un pan estupendo!!!

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que bonito color tiene el pan. Estás haciendo un gran trabajo ayudando a las personas que no pueden comer de todo, muchas opciones lindas y bien presentadas.
besos

Las Gemelas del Sur dijo...

Tiene un aire rural y de pura artesanía, apto para todos los públicos.

Besos, corazón.

Mila dijo...

Ese pan tiene muy buena pinta, y con un buen jamón tiene que ser una autentica delicia.
besos

Paco dijo...

Buenas tardes Lola. Un pan malteado estupendo el que nos has preparado con esa harina de arroz y la fécula de patata. El corte y el color que tiene es formidable, seguro que nunca mejor dicho se come uno hasta las migas.
FELIZ SAN VALENTIN
Un saludo Paco

MªJosé dijo...

Te ha quedado de maravilla, menudos panes tan impresionantes que nos brindas siempre, este con malta e intolerante tiene que estar la mar de bueno y como tú dices para un bocata de jamón , perfecto¡¡¡
besosssss pecisoaaaaaaaa

Ajonjoli dijo...

Hola Chez!!!
ya decía yo que te veía muy "intolerante" últimamente... espero que tus esfuerzos estén dando resultado. De todos modos, estas barras no tienen nada que envidiar a las "tolerantes", con sus alveolos y su corteza, tienen muy buena pinta.
Y, por cierto, seguimos con nuestras coincidencias, ¡las dos nos hemos cortado el pelo!

CocinArte dijo...

Este pan te salió fantástico, en serio!!la pena es que no pueda con la malta, por cierto tengo que volver a probar con estos panecillos..y con el kuzu, a ver que sale..jeje

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