Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

lunes, 2 de julio de 2012

Bollitos de Claras, Salvados y Soja


Para la manera de alimentarme de estos últimos meses me están sirviendo algunas recetas de la dieta Dukan, y de 
Aquí adapté la receta. 

Son unos bollitos que nos sirven para las meriendas o para los desayunos. Para mojar con un vaso de leche. 


Ingredientes: 
  • 8 claras---2P
  • 160 g de salvado de avena integral---15P
  • 1 yogur natural sin edulcorar 0% o de soja sin azúcar---1P
  • 1-2 cucharadas edulcorante apto horno
  • 1 cucharadita de aroma de biscuit
  • 1 cucharadita de aroma de mantequilla

18 Puntos/6 Muffins jumbo
3 Puntos/ Muffin





Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Montar las claras de huevo a punto de nieve.


En una fuente honda mezclar todos los ingredientes secos y añadir el yogur y los aromas.


Incorporar las claras con cuidado. En un molde rígido de muffins forrar con papelitos y echar la mezcla en los moldes y meter al horno.

Hornear 15 minutos y luego bajar a solo calor por abajo otros 15 minutos mas.

Hay que esperar a que se enfríen porque si no, no se despega bien el papel.

8 Opiniones:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Lola.
Hacía tiempo que no venía por aquí, pero ya veo que sigues en la brecha, con un blog muy cambiado y como siempre, con publicaciones estupendas.
Los bollitos tienen una pinta espectacular.
Un beso
Jorge.

Miss Migas dijo...

A veces me gustaría entender el por qué de la manera de alimentarte de la que hablas, con todas tus recetas intolerantes y eso...
La verdad es que no soy muy partidaria de la Dukan pero todos estos experimentos tuyos siempre me sorprenden. Besos

Chez Lola dijo...

Jorge, muchas gracias! me alegro de verte de nuevo por aqui :-) un beso.

Migas, las intolerantes y mi forma de alimentarme no es lo mismo. Mi marido sufría unas intolerancias alimentarias a muchos alimentos y aun estamos con pruebas para er si hay algo detras de esas intolerancias. Mi forma de comer no es para nada la dukan, es una forma de alimentarme sin grasas saturadas, ni cereales refinados, ni azucar. Pero es muy equilibrado este metodo, el metodo MOntignac, el cual, me ha dado muchas satisfacciones desde que lo empecé y lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo y a cualquier edad.
De la dukan cojo algunas ideas, pero tambien de la Raw y de otras formas de aliemntarse. Un beso

rosa dijo...

Hola Lola.

Menuda pinta tan buena! Siempre me llaman la atención tus recetas, tan sanas, y a la vez tan ricas, para disfrutar del dulce de una manera muy saludable. Te quedaron fantásticos.

Un saludo.

Majes dijo...

Hoy me vendría mejor si fueran de yemas, tengo acumulación en el frigo. Pero me llevo la receta para cuando sea al contrario.

Bicos.

Núria (CocinArte) dijo...

Que buena pinta que tienen!! ya sabes yo tendría que hacerle cambios..jeje. Pero me la quedo como idea. Genial como siempre!!

Núria

Mar dijo...

Ha cambido tu casa, desde la última vez que pasé por aquí. Me gustan las velas que pusiste en la cabecera. Y tambien la pinta que tiene tu última receta.

Bss.

Loladealmeria dijo...

No se si te habré dicho lo bonito que vuelve a estar el blog con este cambio. Probablemente si, pero soy muy repetitiva, eso dicen en mi casa. ¡¡ cuanto me gusta ¡¡¡
como estas magdalenas que ya me llevo bien anotada las cantidades.
Bsss desde almeria, siempre a repartir.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com