viernes, 10 de abril de 2015

Tarta de Manzana


IMG_9997
Gracias Luisa García.


En el cielo estoy.
Azul es su color, y...el mío.

Enya - Caribbean Blue


IMG_0008

*Modificaciones:

  • Se puede aligerar unos 4 puntos la receta, si cambiamos los 3 huevos por 1 huevo y 100 g de claras.
  • Cambiar el queso de untar por el de San Millán, pasa de 60g  (1p).
  • Cambiar los 200g de leche de soja por 165 g de leche de almendras (1p).


IMG_9968

Total peso con modificaciones, 800g
Total puntos, 12p

6 Opiniones:

Doris mis cosillas dijo...

Que me gustan la tarta de manzana...es que menudo aspecto tiene mas bueno.Bsss.Doris

asj dijo...

Menuda tarta rica y con avena que así no la he preparado nunca con manzana.

besos

Loladealmeria dijo...

Querida Lola, que alegria me ha dado ver esta publicación. No he mirado si tienes otras atrasadas y no las he visto. Mas tarde lo haré.
Rica y apetitosa tarta. Comentarte que esta en la escribir en la foto, asi si se la llevan saben de quien es. solo un detalle, cuesta leerla, al menos a mi ... "abuelita, abuelita, no llevas gafitas??"... preciosas las fotos. No se para que son los puntos .... pero la sucralasa me interesa.
Espero que los 4 estéis fenomenales. Mi hijo se irá probablemente a vivir a Valencia. Tendremos tiempo de vernos :-)))))
Bss para toda la familia.

Majes dijo...

Estupenda tarta de manzana, y con tres opciones a elegir. No sé por cual empezar.

Anónimo dijo...

Una tarta buenísima, que seguro voy a hacer más pronto que tarde¡¡¡ Gracias

Chez Lola dijo...

Gracias a todas por escribirme, la tarta esta muy buena y es muy ligera, casi parece (de textura) como un flan. Muy rica y sana. Un abrazo a todas :-)

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com