Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

viernes, 22 de mayo de 2015

Gofres {Salados} de Calabaza

gofres



Ingredientes:
4 Gofres
200 g de calabaza asada
200 g de claras---2P
*20 g de proteína aislada de soja (de venta en centros fitnes)---2P
1/2 cc de sal
1/2 cc de levadura química
2 cc pimentón de la Vera
Un poco de orégano
2CS de cebolla en polvo


* Podemos sustituir los 20 g de proteína por 20 g de harina de avena, o 20 g de copos de avena o 20 g de harina de alforfón (trigo sarraceno) o para quien no tenga problemas harina de trigo.

gofres2
Untado con Hummus están deliciosos.

Preparación:

Encender el horno a 200º C con calor arriba y abajo. Poner todos los ingredientes en una jarra alta y triturar con la batidora de mano.


Repartir uniformemente la masa en la gofrera de silicona de 4 cavidades y hornear durante 30 minutos.


  • Total puntos receta: 4P
  • 4 gofres = 4P

gofres3

Una receta adaptada e inspirada en este blog

3 Opiniones:

Teresa dijo...

Mira que no soy muy de gofres, pero estos me parece muyyy interesantes, con el sabor de la cabeza deben estar buenísimos, los probaré!!
Besotes preciosa!!!

Anónimo dijo...

Los tengo que probar.

Don Miki

MARÍA JESÚS dijo...

Qué buena pinta tienen y además saludables. No me los imagino salados pero seguro que estos me encantan. Enhorabuena por la receta, siempre cuidas con detalle los ingredientes, cuanto más saludables mejor...bsts guapa

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com