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viernes, 22 de mayo de 2015

Gofres {Salados} de Calabaza

gofres



Ingredientes:
4 Gofres
200 g de calabaza asada
200 g de claras---2P
*20 g de proteína aislada de soja (de venta en centros fitnes)---2P
1/2 cc de sal
1/2 cc de levadura química
2 cc pimentón de la Vera
Un poco de orégano
2CS de cebolla en polvo


* Podemos sustituir los 20 g de proteína por 20 g de harina de avena, o 20 g de copos de avena o 20 g de harina de alforfón (trigo sarraceno) o para quien no tenga problemas harina de trigo.

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Untado con Hummus están deliciosos.

Preparación:

Encender el horno a 200º C con calor arriba y abajo. Poner todos los ingredientes en una jarra alta y triturar con la batidora de mano.


Repartir uniformemente la masa en la gofrera de silicona de 4 cavidades y hornear durante 30 minutos.


  • Total puntos receta: 4P
  • 4 gofres = 4P

gofres3

Una receta adaptada e inspirada en este blog

3 Opiniones:

Teresa dijo...

Mira que no soy muy de gofres, pero estos me parece muyyy interesantes, con el sabor de la cabeza deben estar buenísimos, los probaré!!
Besotes preciosa!!!

Anónimo dijo...

Los tengo que probar.

Don Miki

MARÍA JESÚS dijo...

Qué buena pinta tienen y además saludables. No me los imagino salados pero seguro que estos me encantan. Enhorabuena por la receta, siempre cuidas con detalle los ingredientes, cuanto más saludables mejor...bsts guapa

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